Горячие Новости

Облако тегов

На "Интер" перешла еще одна ведущая - Юлия Литвиненко

Юлия Литвиненко

10 января поступила информация о том, что известная украинская телевизионная ведущая Юлия Литвиненко решила покинуть телевизионный канал "ТВi" и перейти на «Интер». Такую информацию опубликовали сотрудники сайта «Афиша@Mail.Ru». Таким образом, аналитики раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер» решили сделать вывод, что лучшие журналисты страны останавливают свой выбор на телевизионном канале «Интер».

Это событие не смогла обойти и Анна Безлюдная, которая является руководителем "Inter Media Group". Анна Безлюдная сообщила в одном из рекламных интервью для журнала «Фокус» о том, что на телевизионном канале «Интер» ведущую Юлию Литвиненко ждет работа над обновленной программой под названием «Позаочі».

Телевизионный канал «Интер» является выбором лучших журналистов Украины.

В свою очередь, сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер» решили напомнить о том, что Юлия Литвиненко пришла на телевизионный канал "ТВi" 20 мая, чтобы начать вести передачу под названием «Сегодня о главном». До этого она занималась авторским проектом «Люди мира», который создавался на основе «Позаочі», а также непосредственно «Позаочі». Напомним, что до этого данная передача транслировалась по телевизионному каналу "К1", после чего перешла на «Интер». Помимо этого, Литвиненко работала над программой «Разбор полетов» и «Свобода на Интере», а также принимала непосредственное участие в создании телевизионного музыкального шоу под названием «Место встречи».

Начало телевизионной карьеры Юлии Литвиненко стартовало с работы на днепропетровском телевидении. Там Литвиненко работала ведущей новостей на канале "ICTV" с 2001 года, а уже в 2008 году она появилась на телевизионном канале «Меню-ТВ», где занимала позицию ведущей кулинарной программы «Аполитичная кухня».

Помимо этого хочется отметить и то, что для телевизионного канала «Интер» это стало далеко не первое «пополнение» за последний промежуток времени. До этого с другого телевизионного канала «1+1» перешел телеведущий Андрей Доманский. Также появилась информация и о том, что ток-шоу «Касается каждого», которое идет по телевизионному каналу «Интер», будет вести Андрей Данилевич, который до этого занимался программой «События недели». До этого собственного проекта у Андрея не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Badoo
Badoo
Три богатыря
Три богатыря
Будва
Будва
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия