Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп Украины предложил ввести визовый режим с Россией из-за терактов в Волгограде

Украиной должен быть рассмотрен вопрос о введении визового режима на восточных границах после событий в Волгограде. Об этом сообщил Игорь Мирошниченко, народный депутат от ВО "Свобода", во время эфира на телеканале «112 Украина», информирует УНН.

Политик заявляет о том, что перспективы безвизового режима с Европейским союзом не могут быть возможными, если не закрыть восточные границы.

Игорь Мирошниченко подчеркнул, что в свете последних терактов на территории России он полагает, что Украина категорически быстро и в срочном порядке должна рассмотреть варианты о введении визового режима на восточных границах.

Напоминаем о том, что два теракта, разница между которыми была меньше суток, прогремели в городе Волгограде 29 и 30 декабря. Первый взрыв произошел на железнодорожном вокзале Волгоград-1: здесь бомба активировалась возле рамки металлоискателя еще на входе в здание вокзала. Последние данные указывают на то, что погибло 17 человек, при этом ранения получили больше 60 человек.

Второй теракт имел место быть утром 30 декабря в троллейбусе, который следовал в час-пик по оживленной улице в центре города. На данный момент есть информация о 14 погибших в результате этой трагедии. Раньше премьер-министром Дмитрием Медведевым было сказано о том, что при въезде на территорию Российской Федерации гражданами СНГ должны будут предъявляться заграничные паспорта, а также медицинская страховка. На сегодняшний день украинцами и россиянами пересекается граница по внутренним паспортам. Соответствующие правила были прописаны в соглашении за 1997 год.

 

События в Волгограде.

 

Город Волгоград охватил ужас. За последнее время там прогремело три взрыва. Первый произошел еще 21 октября текущего года. Тогда причиной взрыва стала детонация взрывного устройства, которое было изготовлено из двух тротиловых шашек и двух гранат, начиненных поражающими элементами. Тогда в результате взрыва было 8 погибших, среди которых и террористка, а также было 37 раненых.

Далее взрыв последовал 29 декабря на железнодорожном вокзале. По последним данным, теракт унес жизни 17 человек, ранения получили более 60 человек.

Третий взрыв прогремел 30 декабря в троллейбусе, в результате чего погибло 14 человек, 30 человек получили ранения разной тяжести.

Жители города находятся в панике. На данный момент город патрулируют правоохранительные органы, казачьи дружины и множество добровольцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Ани Лорак
Ани Лорак
12 апреля
12 апреля
14 марта
14 марта
Туркменистан
Туркменистан
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект