Горячие Новости

Облако тегов

Жители Феодосии молят о помощи и говорят о "второй Врадиевке" – Москаль

Жители Феодосии молят о помощи и говорят о "второй Врадиевке" – Москаль

Жители Крыма поведали о случаях беспредела властей. Особенно жалуются жители Феодосии, которые беспокоятся: местная милиция практически не прикладывает усилий, чтобы раскрыть дело о недавнем убийстве мэра Александра Бартенева. Народный депутат - Геннадий Москаль - постоянно получает письма на свой адрес, в которых приводятся конкретные факты халатности или вовсе бездействия правоохранительных органов.

На официальном сайте Геннадия Москаля приведены несколько цитат из писем, которые, в свою очередь, были направлены министру МДВ. В одном из этих писем говорится, что до недавнего времени в городе Феодосия действовала преступная группировка, во главе которой стоял Гафаров Эрнест Серверович. Стоит отметить, что в эту группу входил и сын Бартенева. "Стараниями" этого объединения граждане лишились около 25 различных объектов недвижимости. В первую очередь отбирали квартиры у одиноких и бомжей, передают журналисты интернет-издания "Биржевой лидер".

Москаль процитировал несколько писем, в которых жители называют город Феодосия второй "Врадиевкой". В одном из писем было сказано, что в городе творится полный беспредел: Бартенев, руководство милиции и глава СБУ собирались практически ежедневно и продумывали, что и у кого можно отобрать, а с кого взять "дань". Бартенев с сыном забрали под свою собственность кафе у нескольких горожан. В другом письме прямо говорится, что Бартенев "подмял" под себя винный завод "Коктобель", специально обанкротив его. Было сказано, что у завода будет новый хозяин, но прошло 2 года и никто с правами на предприятие не объявился. Напомним, что Хозяйственным судом Крыма «Коктебель» был признан банкротом в феврале 2012 года.

Как известно, 26 июля Александр Бартенев - мэр Феодосии - был расстрелян в подъезде своего дома. Убийца до сих пор не найден.

В ночь с 26 на 27 июня, недалеко от поселка Врадиевка, два милиционера и таксист избили, а после изнасиловали и ограбили местную жительницу Ирину Крашкову. Пострадавшая спаслась лишь чудом. Сразу после этого по поселку прокатилась волна митинга против подобного поведения правоохранительных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Куршевель
Куршевель
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Артемовск
Артемовск
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна