Горячие Новости

Облако тегов

Азаров будет планировать график поездок с учетом сообщений в Facebook

Как сообщают независимые аналитики постоянной рубрики "Новости мира" авторитетного журнала "Биржевой лидер", премьер-министр Украины Николай Азаров уже в ближайшее время должен посетить с официальными визитами западную Ивано-Франковскую, а также Луганскую области, а с этой осени готовится сразу несколько поездок в регионы государства. При этом глава правительства заявил, что он обязательно будет планировать свои поездки в регионы, учитывая поступающие сообщения со стороны пользователей популярной социальной сети Facebook.

Николай Азаров на своей личной интернет-страничке в вышеупомянутой соцсети написал, что хотел бы узнать мнение собственных корреспондентов из данных двух областей о том, на какие, в первую очередь, проблемы они советовали бы ему обратить наибольшее внимание. Аналогично и планы осенних поездок по стране украинский премьер-министр собирается выстраивать с учетом всех без исключения критических моментов, на которые ему укажут пользователи Facebook.

Также следует отметить, что несмотря на то, что уже этой осенью должны активизироваться разговоры о возможной отставке Николая Азарова, похоже, это ему никак не грозит, так как каких-либо рациональных предпосылок для подобной кадровой перестановки на сегодняшний день нет.

Действующий руководитель Центра прикладных политических исследований под названием "Пента" В. Фесенко, отвечая на поставленные вопросы о замещении С. Арбузовым Н. Азарова, подчеркнул, что до данного отпуска ситуация в межличностных отношениях между ними была нормальной, партнерской и конструктивной, без каких-либо конфликтов, а также противоречий. Поэтому предпосылок для резкой смены власти в украинском Кабмине нет. К тому же, важно понимать, что утвердить уже новую кандидатуру премьер-министра в действующей Верховной Раде не так-то и просто. Ведь здесь непременно начнется очень острый конфликт политических интересов.

При этом если уж идти на подобную замену в высших эшелонах власти, то это надо делать, когда присутствуют определенного рода предпосылки, например, резкое ухудшение всей социально-экономической ситуации в государстве. Тогда вполне логично менять руководство Кабинета министров, чтобы снизить социальную напряженность.

В. Фесенко подчеркнул, что вопрос по премьер-министру в любом случае решает лишь один человек и это - Президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
19 июля
19 июля
Хайфа
Хайфа
Hitman
Hitman
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
28 апреля
28 апреля