Горячие Новости

Облако тегов

Спикер парламента Украины пригрозил СМИ прокуратурой – причины

В начале недели в СМИ просочилась очень интересная информация. В конце недели якобы был замечен спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, который проезжал район станции Луцк, в VIP-вагоне поезда "Ковель-Киев".

Пресс-служба парламента опровергла эту новость и впредь попросила СМИ внимательнее проверять входящую информацию перед тем, как ее опубликовывать, так как недостоверная информация влечет за собой неприятные последствия.

Также пресс-служба утверждает, что Владимир Рыбак в это время находился на рабочем месте в парламенте. Неправдивая информация очень возмутила Председателя Верховной Рады, и он в ближайшее время собирается обратиться в суд и Генеральную прокуратуру.

Одно из изданий все-таки подтвердило на своем сайте "неправдивую" информацию. Пояснили это тем, что один из их журналистов стал случайным свидетелем того, как к поезду "Ковель-Киев" добавили один VIP-вагон, на котором не было ни единого опознавательного обозначения. После к входу в вагон на перрон подъехало два автомобиля с VIP-номерами. Вышедшие из них охранники на протяжении длительного времени переносили какие-то вещи.

У журналиста получилось узнать, что в отдельном вагоне ехал спикер Верховной Рады Владимир Рыбак. Поинтересовавшись у сотрудников, которые сопровождают поезд, он узнал, что VIP-вагон поздно вечером после того, как все уснули, перецепили к другому поезду, следовавшему маршруту "Киев-Москва". Это все сделали очень тихо, в лесах вблизи Шепетовки. Напомним, что Владимир Рыбак - народный депутат, один из лидеров Партии Регионов. В конце прошлого года был избран Председателем Верховной Рады.

"Укрзалізниця" для перевозки отдельного контингента имеет в своем парке десяток VIP-вагонов. Проезд в таком вагоне обойдется недешево. По предположительным сведениям проезд в одну только сторону с Киева до Одессы обойдется примерно 20 тысяч гривен, с Киева до Одессы - 18 тысяч гривен, а с Киева в сторону Харькова приблизительно 17 тысяч гривен. VIP-вагон - это такой дом на колесах, в котором есть все, и пользуется большой популярностью у богатых украинцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения
2 октября
2 октября
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
19 октября
19 октября
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей