Горячие Новости

Облако тегов

Трех активисток FEMEN не похитили, их задержала киевская милиция

Сотрудники правоохранительных органов признались в том, что они задержали одну из активисток протестного движения FEMEN. Об этом сегодня сообщают украинские средства массовой информации.

Как передают СМИ, трех активисток протестного движения FEMEN, о похищении которых в прошедшую субботу двадцать седьмого числа рассказали сами представители данного протестного движения, задержали сотрудники киевской милиции. Согласно информации, размещенной на официальном сайте Министерства внутренних дел Украины по Киеву, в отделение милиции попал мужчина-фотограф вместе с задержанными активистками FEMEN.

По сообщению МВД, ранним вечером двадцать седьмого июля патруль сотрудников правоохранительных органов заметил на Оболонском проспекте трех девушек, которые были обнажены. Девушек фотографировал мужчина. Все четверо были задержаны и доставлены в отделение правоохранительных органов, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

На задержанных девушек был составлен протокол по статье о мелком хулиганстве, а на фотографа - по статье о злостном неповиновении сотрудникам правоохранительных органов. На данный момент не сообщается, будут ли задержанные активистки и фотограф отпущены на свободу, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Немногим ранее, в прошедшую субботу, представители движения FEMEN заявили о том, что неизвестные мужчины напали на трех активисток их сообщества – Яну Жданову, Александру Шевченко и Оксану Шачко. По версии активисток FEMEN, они были избиты  и увезены в не известном им направлении.

Девушки из движения FEMEN были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, когда они направлялись на акцию протеста против празднования в украинской столице 1025-летия со дня Крещения Руси. Однако во время празднования данного мероприятия правительство Украины запретило проведение в столице каких-либо протестных акций, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Макеевка
Макеевка
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
25 апреля
25 апреля