Горячие Новости

Облако тегов

Не везет "Врадиевскому маршу" – ночью обокрали, утром будут судить

Не везет "Врадиевскому маршу" – ночью обокрали, утром будут судить

Как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости мира" известного интернет- журнала "Биржевой лидер", в нескольких палатках участников масштабного Врадиевского шествия, что были размещены на Майдане Незалежности, ночью побывали воры, которые и обокрали участников данной акции.

По словам одного из главнейших инициаторов данной акции Василия Любареча, активного члена украинской общественной организации под названием "Общее дело", на данный момент выясняется, что и у кого было украдено, также решается вопрос, следует ли обращаться с официальным заявлением к представителям столичных правоохранительных органов. К примеру, один из участников этого шествия у себя обнаружил пропажу документов.

Как сказал житель Крыма Искандер и активный участник акции, у него были украдены важные личные документы и документы по нескольким судебным делам, которые он прихватил с собой, чтобы уже в Киеве требовать справедливого их просмотра.

Активист В. Любареч отметил, что в ходе вчерашних скандальных событий на самом Майдане Незалежности, после которых сразу несколько участников шествия задержали за хулиганство, один из протестующих пострадал, а еще один с телесными травмами находится в городской больнице.

Василий Любареч заявил, что пока ничего не может сказать о том, как эти люди себя чувствуют, и вообще расследует ли милиция факт их избиения. Он лишь констатирует, что восемнадцатого июля нескольких активистов хорошо побили "беркутовцы". Однако кто, на самом деле, избил людей не знает.

В свою очередь, работники Шевченковского РУ ГУМВД города Киева заявили, что на этот момент никаких заявлений о краже личных вещей у выступающих на Майдане не поступало.

Следует также напомнить, что сегодня пройдет судебное заседание по скандальному делу участников известного "Врадиевского шествия", которых задержали на Майдане Незалежности, о чем СМИ сообщил Александр Данилюк, координатор вышеупомянутого движения "Общее дело".

Девятнадцатого июля в девять часов в Шевченковском райсуде Киева по улице Смирнова-Ласточкина, 10 Б пройдет судебное слушание по делу нескольких участников "Врадиевского шествия", которое и должно определить им наказание за мелкое хулиганство согласно статьи 173 КУоАП, а также статьи 127 и это - нарушение правил дорожного движения велосипедистами, пешеходами и лицами, которые управляют гужевым транспортом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Три богатыря
Три богатыря
Варна
Варна

HiWayFX
Карта Абхазии
Республика Абхазия
«Киевстар», АО
Киевстар, АО