Горячие Новости

Облако тегов

Не везет "Врадиевскому маршу" – ночью обокрали, утром будут судить

Не везет "Врадиевскому маршу" – ночью обокрали, утром будут судить

Как стало известно экспертам постоянной рубрики "Новости мира" известного интернет- журнала "Биржевой лидер", в нескольких палатках участников масштабного Врадиевского шествия, что были размещены на Майдане Незалежности, ночью побывали воры, которые и обокрали участников данной акции.

По словам одного из главнейших инициаторов данной акции Василия Любареча, активного члена украинской общественной организации под названием "Общее дело", на данный момент выясняется, что и у кого было украдено, также решается вопрос, следует ли обращаться с официальным заявлением к представителям столичных правоохранительных органов. К примеру, один из участников этого шествия у себя обнаружил пропажу документов.

Как сказал житель Крыма Искандер и активный участник акции, у него были украдены важные личные документы и документы по нескольким судебным делам, которые он прихватил с собой, чтобы уже в Киеве требовать справедливого их просмотра.

Активист В. Любареч отметил, что в ходе вчерашних скандальных событий на самом Майдане Незалежности, после которых сразу несколько участников шествия задержали за хулиганство, один из протестующих пострадал, а еще один с телесными травмами находится в городской больнице.

Василий Любареч заявил, что пока ничего не может сказать о том, как эти люди себя чувствуют, и вообще расследует ли милиция факт их избиения. Он лишь констатирует, что восемнадцатого июля нескольких активистов хорошо побили "беркутовцы". Однако кто, на самом деле, избил людей не знает.

В свою очередь, работники Шевченковского РУ ГУМВД города Киева заявили, что на этот момент никаких заявлений о краже личных вещей у выступающих на Майдане не поступало.

Следует также напомнить, что сегодня пройдет судебное заседание по скандальному делу участников известного "Врадиевского шествия", которых задержали на Майдане Незалежности, о чем СМИ сообщил Александр Данилюк, координатор вышеупомянутого движения "Общее дело".

Девятнадцатого июля в девять часов в Шевченковском райсуде Киева по улице Смирнова-Ласточкина, 10 Б пройдет судебное слушание по делу нескольких участников "Врадиевского шествия", которое и должно определить им наказание за мелкое хулиганство согласно статьи 173 КУоАП, а также статьи 127 и это - нарушение правил дорожного движения велосипедистами, пешеходами и лицами, которые управляют гужевым транспортом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
4 апреля
4 апреля