Горячие Новости

Облако тегов

Для реанимации Народной партии Литвина требуется олигарх

Для реанимации Народной партии Литвина требуется олигарх

Народный депутат Украины Владимир Литвин заявил о своем намерении возродить работу Народной партии, которую он ранее возглавлял с начала 2004 года. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

Сейчас руководители партии рассматривают три возможных вариантов. Первый из них заключается в слиянии с одной из провластных партий Украины. Последний же заключается в самороспуске партии. Что касается самостоятельного продолжения политической работы партии, то на данный момент этот вариант невозможен, по причине отсутствия у партии надлежащих средств.

Как передают украинские СМИ, на прошедшем заседании политисполкона Народной партии было принято несколько основополагающих решения, основной целью которых является возобновление деятельности политической партии. В частности, руководители Народной партии призвали всех однопартийцев принять активное участие в процессе обновления идеологии партии, восстановить сотрудничество с другими фракциями и партиями, а также провести полную инвентаризацию всех партийных структур, и уже в период с сентября по октябрь текущего года провести свой тринадцатый отчетный съезд, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно слов народного депутата Сергея Гриневецкого, на текущий момент для Народной партии возможны только три варианта, которые будут обсуждаться на будущем съезде. По словам нардепа, необходимо будет провести дискуссию в публичной форме и ответить на один главный вопрос – что делать дальше. Либо партия будет сливаться с какой-то другой провластной партией, либо необходимо будет принять решение о самороспуске партии.

Также есть третий вариант, а именно продолжить работу самостоятельно, но для этого нужны значительные средства, которых у партии сейчас нет. Также Сергей Гриневецкий отметил, что объединение может быть только с провластной партией, потому как их партия по сути не может находится в оппозиции.

Как известно, по состоянию на сегодняшний день Народня партия представлена всего двумя депутатами, а именно Владимиром Литвиным и Сергей Гриневецкий. Ранее Народная партия на протяжении десяти лет имела собственную фракцию в парламенте Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
31 января
31 января