Горячие Новости

Облако тегов

Объединенный турнир стартовал победами клубов из Украины

Объединенный турнир стартовал победами клубов из Украины
Стартовал объединенный турнир российских и украинских клубов. В первом туре оба клуба из Украины с одинаковым счетом 1:0 оказались сильнее представителей России.
 
Первыми 27 июня на поле вышли «Спартак» и «Динамо». На 31-й минуте встречи судья поединка назначил пенальти в ворота москвичей. К выполнению одиннадцатиметрового подошел Олег Гусев и был точен. 1:0 в пользу киевлян. До конца тайма «Спартак» попытался отыграться и владел игровым преимуществом, но по-настоящему опасных моментов у ворот соперника не создал.
 
Во втором тайме «Спартак» также владел игровым преимуществом, но воплотить его в забитые мячи не смог. До конца матча счет так и не изменился.
 
Чуть позже отношения выяснять вышли «Зенит» и «Шахтер». Матч проходил в Киеве, хотя «Зенит» и числился «хозяином поля». Дело в том, что все свои домашние поединки клуб из Петербурга на этом турнире будет проводить в Украине.
 
В конце первого тайма получил две желтые карточки и покинул поле игрок «Зенита» Родич. На 69-й минуте матча «горнякам» удалось использовать численное преимущество и забить гол. Отличился Дуглас Коста, минутой ранее заработавший желтую карточку.
 
Несмотря на поражение своей команды, тренер «Спартака» Валерий Карпин не был огорчен. По его словам, никто игрокам установку на победу не давал – это был просто хороший спарринг с хорошим соперником. Говоря об объединенном турнире, наставник «Спартака» сказал, что это коммерческий турнир и ему как тренеру непонятен сложившийся вокруг этого турнира ажиотаж. Как отметил Карпин, он даже не знает, получает ли команда какие-то деньги за участие в турнире или нет, уточнив, что для тренера этот вопрос не является важным.
 
Прокомментировал поражение своей команды и наставник «Зенита» Лучано Спаллетти. По его словам, несмотря на проигрыш, он доволен игрой команды, в особенности, голкипера Юрия Лодыгина.
 
Как отметил итальянский тренер, Лодыгин является зрелым игроком и имеет потенциал для прогресса. В матче против Донецка вратарь не раз выручал свою команду, сказал Спаллетти.
 
«Шахтер» был в этот день сильнее, да и владел численным преимуществом, пояснил тренер «Зенита», добавив, что уровнем игры игроков своего клуба остался доволен.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что по данным некоторых СМИ, за участие в объединенном турнире каждый клуб получит по полмиллиона USD, еще столько же получит победитель турнира. Кроме того, за каждую победу на турнире будет начисляться еще по 200 тысяч долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Центральный банк
Центральные банки
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)