Горячие Новости

Облако тегов

Убив мужчину, 15-летний подросток пытался зарезать и его жену - трагедия в Черкасской области

Очередной триллер произошел на Черкащине. Одна семья смотрела дома вечером телевизор, как вдруг во дворе начал лаять пес. Хозяйка пошла посмотреть, что случилось. Через мгновение дочь женщины услышала страшные крики, которые раздавались с улицы. Девочка посмотрела в окно и увидела свою маму, державшуюся за рану, сообщает ТСН.

Пока на место происшествия приехала скорая помощь, которую вызвали соседи, неизвестный похитил из дома пострадавшей семьи 72 гривны, сотовый телефон, а также две золотые цепочки. После этого злоумышленник скрылся.

Медики сообщают, что женщина, у которой перерезана шея, находится в тяжелом состоянии, а ее мужа, к сожалению, спасти не удалось – нападавший попал ему прямо в сердце.

Вызвавшие скорую соседи предположили, что убийца – это кто-то из местных. К такому выводу они пришли потому, что преступник шел по тропе, которую могут знать только люди, которые здесь живут.

Отметим, что слова соседей подтвердили сотрудники следственных органов милиции. Убийцей оказался 15-летний парень, ранее не попадавший в поле зрение правоохранителей. Задержать его удалось в Кировоградской области, где злоумышленник прятался в одном из брошенных домов. Примечательно, что своей вины малолетний бандит не признает. Однако так или иначе, парня ждет суд с суровым наказанием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Фергана
Фергана
Горские евреи
Горские евреи
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич