Горячие Новости

Облако тегов

В ВО "Батькивщина" влились "Фронт змин" и партия "Реформы и Порядок" – Турчинов

В ВО Батькивщина влились Фронт змин и партия Реформы и Порядок – Турчинов


В ВО "Батькивщина" влились партии "Фронт змин" и партия "Реформы и Порядок". Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Согласно передаваемой информации, в ряды оппозиционной фракции «Батькивщина» влились партии «Реформы и Порядок» и «Фронт Змин». Как заявил в своем выступлении Александр Турчинов, 15 июня произошло очень важное событие для Украины. Сразу три съезда оппозиционных партий «Реформы и Порядок», ВО «Батькивщина» и «Фрот Змин» приняли единое решение о своем объединении в одну единую команду и политическую силу в рамках оппозиционной фракции «Батькивщина».

Александр Турчинов в своем выступлении подчеркнул, что данная мера является прямым ответом оппозиции на всю ту агрессию и репрессию со стороны правящей власти Украины, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Как писал журнал «Биржевой лидер», ранее Юрий Луценко выступил с заявлением, что объединение партий «Фронт змин» с ВО «Батькивщина» способно существенно усилить влияние Юлии Тимошенко в политическом мире Украины, в том числе и ее влияние на Арсения Яценюка. Согласно слов Луценко, объединение партий является вполне логическим шагом, потому как они вместе шли на парламентские выборы.

На прошедшем, в пятницу, брифинге, который был проведен во Львове, Юрий Луценко отметил, что объединение двух оппозиционных партий не сможет уменьшить влияние единого лидера фракции «Батькивщина», бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, потому как она и дальше остается основным политическим деятелем на территории Украины, даже учитывая то, что сейчас она находится в тюрьме.

Также стоит отметить, что по мнению Юрия Луценко, объединение оппозиционных сил Украины сможет существенно увеличить влияние экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на Арсения Яценюка. По словам Луценко, на текущее время нет явной альтернативе Арсению Яценюку как единому лидеру объединенной оппозиционной партии, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».На прошедшем во Львове брифинге, Юрий Луценко выразил надежду на то, что в результате произошедшего объединения оппозиционных сил, ВО «Батькивщина» сможет усилить свое влияние, которое она в последнее время начала терять.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
18 июля
18 июля
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Ford Kuga
Ford Kuga
Бодрум
Бодрум