Горячие Новости

Облако тегов

Как проводят свой отпуск игроки "Динамо" – Киев

Как проводят свой отпуск игроки "Динамо" – Киев

У игроков киевского “Динамо” в этом году отпуск получился краткосрочным. Известно, что уже в воскресенье, 16 июня 2013 года, футбольная команда своим полным составом отправляется на Австрию на очередные сборы. Таким образом, после своего последнего матча чемпионата Украины, который проводился 26 мая, динамовцы получили отпуск всего лишь до 14 июня.

Отметим, что еще меньше времени для отпуска выделено игрокам “Динамо”, которые входят в состав сборной Украины. Напомним, 2 и 7 июня наша сборная провела матчи отборочного тура ЧМ-2014 с командами Камеруна и Черногории соответственно.

Но, даже такой короткий промежуток времени не помешал футболистам отдохнуть. А вот как именно каждый из динамовцев проводили свои отпуска, узнавали журналисты раздела Новости Украины журнала инвесторов “Биржевой лидер”.

Сообщим вам, что самым оптимальным вариантом для отдыха футболистов стала поездка в Турцию. Почему в Турцию? - спросите вы, а потому что туда, и лететь недалеко, и там есть все условия для отличного отдыха. Известно, что Денис Гармаш и Евгений Хачериди собираются лететь туда на несколько дней.

Но есть и такие среди динамовцев, которые свой отпуск планируют провести именно дома. Например, Тарас Михалик рассказал, что в связи с тем, что в этом году отпуск у них совсем короткий, то никуда уезжать он со своей семьей не намерен, разве что, добавляет Михалик, поедет вместе со своей женой на родину, то есть на Волынь.

Бразильские игроки Данило Силва и Дуду, также полностью поддержат Михалика и хоть на недельку съездят к себе на родину в Бразилию. Они говорят, что соскучились уже за своими семьями и детьми.

Мигела Велозу имеет же более грандиозные планы, чем кто-либо из динамовцев. Известно, что по окончанию сена украинской Премьер-лиги, португальский полузащитник ФК “Динамо” – Киев в быстром темпе отправился в расположение своей национальной сборной, которая, напомним, 7 июня обыграла сборную России. Еще, футболист вскоре намерен сыграть свадьбу со своей возлюбленной Паоле Прециози, с которой он уже долгое время живет вместе.

А вот что касается динамовского голкипера Максима Коваля, так он предпочитает родные, украинские курорты: Бердянск или Крым.

Роман Безус, впрочем, как и Михалик, а также два бразильских игрока “Динамо”, предпочитает оставаться дома, в Кременчуге.

Еще один игрок, Андрей Ярмоленко, у которого совсем недавно родился сын, предпочитает также оставаться дома на время своего отпуска. Он признался, что сам, без семьи, никуда отдыхать не полетит, а новорожденному малышу, перелеты на пользу никак не пойдут.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
UFXMarkets
UFXMarkets

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Николаев
Николаев
Испания
Испания
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR