Горячие Новости

Облако тегов

Коммунальщики посчитали убытки от урагана в Одессе

Коммунальщики посчитали убытки от урагана в Одессе

 

Прошедший в Одессе ураган убил одного человека и еще покалечил девятерых людей. Сейчас в городе обесточены свыше 300 домов, и полностью парализовано движение электротранспорта. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Сорванные крыши домов, тысячи поваленных деревьев и полностью разрушенные пляжи – все это последствия прошедшего недавнего урагана в Одессе. В городе повреждены газовые коммуникации, парализовано движение электротранспорта и свыше 300 домов остались без электроэнергии. Прошедший ураган бушевал как минимум тридцать минут, но даже за столь короткое время смог принести огромный вред всему городу. Шквальный порывистый ветер ломал ветви деревьев. Многие из них не выдерживали столь сильного напора ветра и падали на припаркованные рядом с ними автомобили. Поэтому по всему городу срабатывала сигнализация. И как ранее указывалось, для одного жителя города забота за своим автомобилем стала роковой.

Как рассказал очевидец данного происшествия. Мужчина вышел на улицу видно на звук автомобильной сигнализации, скорее всего, это была именно его машина. В это время оборвались провода и упали на пол. Мужчина вышел на улицу, вступил в лужу и сразу же умер.

Всего получили травмы различной тяжести девять жителей Одессы. Пятеро из них были немедленно госпитализированы. Также в крайне тяжелом состоянии находится пострадавшая 76-летняя пенсионерка. Один из обломков шифера угодил ей прямо в голову, - передают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Сильнейшая стихия смогла сорвать открытие оперного фестиваля, которое было намечено. Все приготовления к столь торжественному празднику, а именно аппаратуру и декорации, полностью разгромил шквальный ветер. По предварительным оценкам, убытки рассчитываются в пределах одного миллиона гривен. Также мэр города призвал всех горожан не выходить из своих домов.

В своем обращении мэр города попросил всех жителей воздержаться от каких-либо походов по городу, а также не выпускать на улицу своих детей. Потому как сейчас на улицах города лежит очень много оборванных проводов. На тротуарах много деревьев, которые просто-таки висят и могут оборваться в любую минуту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Николаев
Николаев
Енакиево
Енакиево