Горячие Новости

Облако тегов

PR и выпускной: дочь мэра Тернополя прошлась по городу с большим декольте

Дочь мэра города Тернополя прошлась по городу в белом выпускном платье с весьма эффектным декольте. Девушка махала рукой прохожим, смеялась и кричала лозунги своей школы.

Дочь мэра Анастасия Надал – известная выпускница Тернополя, - была одета в длинное платье белого цвета с большим декольте. Девушка училась в школе № 29, поэтому она шла в самом конце парада. А сам мэр вместе с первыми людьми города возглавил колонну. Когда же все участники парад собрались у озера – пошел дождь. Поэтому Сергею Тарашевскому, и. о. председателя облсовета, довелось держать зонт над мэром Тернополя - Сергеем Надалом.

Стоит отметить, что сегодня торжественно прошлись по центру города и выпускники всех школ Мукачево. А завершился парад выпускников традиционным вальсом. Городской голова Золтан Лендъел, депутат Закарпатского облсовета Андрей Балога, председатель Закарпатского облсовета Иван Балога, начальник управления образования Мукачево Михаил Мотильчак пришли поздравить выпускников. Лучшим выпускникам были вручены серебряные и золотые медали.

На 31 мая, 1 и 2 июня запланированы выпускные вечера в Украине. Как уже стало известно, киевским школьникам выпускной вечер обошелся примерно в 5 тысяч гривен, больше всего денег было потрачено на гардероб. По словам одной из выпускниц, в Киеве самое дешевое платье стоит тысячу гривен. Но выпускной бывает раз в жизни, поэтому девушкам хочется, чтобы платье выглядело красиво и дорого.

А вот в Сербии выпускники города Пирот отказались от дорогих костюмов и платьев на выпускном вечере. А сэкономленные денежные средства они решили отдать нуждающимся.

Благодаря такой акции преподаватели и школьники собрали 310 тысяч динаров. Эти деньги они передали трем семьям с тяжелобольными детьми. Прямо в торжественном зале гимназии деньги были переданы для 12-летнего Предрага Потича и 5-летнего Чеди Тошича, страдающих детским церебральным параличом, а также для 11-летнего Матея Лазаревича, перенесшего семь операций.

После тожественной церемонии в гимназии выпускники, одетые в футболки с надписью «Твои 5 минут блеска – чья-то целая жизнь», прошлись по центру города. Ребята пояснили, что им очень хотелось сделать что-то особенное, чтобы их запомнили, а также подать пример будущим поколениям. Как отметил один из выпускников, он предпочел отдать деньги, которые можно было потратить на дорогую одежду, тому, кто в них действительно нуждается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
города Испании
Города Испании
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Хорезмская область
Хорезмская область
30 марта
30 марта
Коста-Бланка
Коста-Бланка