Горячие Новости

Облако тегов

Владелец решил закрыть украинский модный журнал LQ

Владелец решил закрыть украинский модный журнал LQ

Холдинг МедиаИнвестГрупп, который объединяет медийные активы совладельца корпорации Индустриальный союз Донбасса Сергея Таруты, принял решение остановить выпуск женского журнала LQ (La di’s questions).

Более подробнее о сложившейся обстановке и о причинах закрытия журнала выяснили эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

30 апреля 2013 года в продажу поступил майский номер «первого матового журнала», но судя по всему, этот выпуск скорее всего будет последним. Об этом вчера на своей странице в социальной сети Фейсбук на странице журнала. Но, стоит отметить, что руководитель подписки «МедиаИнвестГрупп» по имени Ирина Терехова в своем интервью, что это решение пока не точное, потому как оно еще не подтверждено окончательно. Можно сказать, что «пока нет никакой официальной информации». Окончательное решение будет оглашено только после майских праздников. Но она успокоила всех подписчиков словами о том, что если журнал и будет закрыт, то всем подписчикам деньги в обязательном порядке будут возвращены.

Следует отметить, что данная угроза закрытия журнала – уже не первое неприятное событие для холдинга. Немногим ранее холдинг уже имел неприятность лишиться нескольких активов. В прошлом году были закрыты два весомых журнала на тему предпринимательства – журнал под названием «Статус» и журнал «Экономические известия». На данный момент в МедиаИнвестГрупп входят такие журналы как еженедельник под названием «Эксперт», Украинский бизнес-портал, «Экономические известия» и «Статус» в режиме онлайн.

Как известно, причинами возможного закрытия женского журнала являются не ставшие меньшими рекламные бюджеты, а также усиление конкуренции относительно сетевых рейтинговых изданий.

Сам Сергей Тарута на данный момент не имеет желание хоть как-то прокомментировать информацию о закрытии выпуска женского журнала.

Необходимо отметить, что ранее ПАО Алчевский металлургический комбинат (АМК в Луганской области), который находится под контролем корпорации ИСД в Донецкой области, по результатам 2012 года получило чистый убыток, который составил 1,27 миллиардов гривен, против того, что в 2011 году была чистая прибыль в размере 291, 3 миллиона гривен.

Все вышеперечисленное скорее всего говорит о неизбежном прекращении выпуска женского журнала, но что будет дальше – решиться после майских праздников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
ООН
ООН
водолей
Водолей
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Власть
Власть
Снежное
Снежное