Горячие Новости

Облако тегов

В МЭРТ сменился директор Департамента по госзакупкам, - выводы

Новым директором департамента по государственным закупкам в Министерстве экономического развития и торговли Украины назначен Рубан Андрей Евгеньевич. Информацию об этом сообщают средства массовой информации в Украине.

Известно, что Андрей Рубан учился и получил два диплома в Донецком национальном университете по специальностям “правоведенье” и “учет и финансы”. Помимо этого, Рубан есть кандидатом юридических наук. Свою кандидатскую работу он защищал в Харьковском национальном университете внутренних дел ("Административно-правовое регулирование автомобильных перевозок").

Сообщим также, что в славянской объединенной налоговой инспекции, а потом - в налоговой милиции Андрей Рубан проработал целых четыре года, а точнее в период с 2000-го по 2004-й годы. Последним местом его работы был государственный педагогический университет на Донбассе. В нем Рубан преподавал на позиции доцента на факультете экономики и управления, кафедре учета и аудита. В то же время, тоесть одновременно с работой в университете он еще и был исполняющим обязанности директора специального подразделения, в котором люди получали второе образование, пишет ZN.UA.

Отметим, что сам новый глава департамента по государственным закупкам в Министерстве экономического развития и торговли Украины Андрей Рубан признался, что опыта в сфере государственных закупок он не имеет.

Известно также, что только этим кадровые перестановки не исчерпываются. Так, государственное предприятие “Внешторгиздат Украины” также возглавили новые люди. Напомним, что данное предприятие администрирует официальный веб-портал по государственным закупкам “tender.me.gov.ua”, а также выпускает издание “ Вестник государственных закупок”. Сообщим вам, что главным редактором этого государственного предприятия назначен Владимир Авдеенко, а самим его директором стал Владимир Масалитин.

В свою очередь, Борис Горбанский, который ранее был директором департамента государственного заказа и государственных закупок Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) заявил, что по результатам января-июня 2012-го года, в Украине были осуществлены государственные закупки на сумму около 280 миллиардов гривен.

Рубан Андрей Евгеньевич

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Ауди А4
Audi A4
Макеевка
Макеевка
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Снежное
Снежное
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)