Горячие Новости

Облако тегов

Пари мэра Сум: провал “Вставай Украина” или ... бутылка виски

Пари мэра Сум: провал “Вставай Украина” или ... бутылка виски

Геннадий Минаев, который занимает должность мэра города Сумы, заявил, что акция оппозиции “Вставай, Украина!” в Сумах соберет всего 1217 человек, и мало того, он даже сказал, что ставит бутылку виски на то, что его прогноз осуществится.

А именно, на своей станице в социальной сети Facebook, Геннадий Минаев в пятницу, 26 апреля, 2013-го года написал так: “Делаем ставки господа. Например я готов поставить оставшуюся у меня бутылку виски от Николая Клочка на то, что из десяти тысяч заявленных в акции участников, которая пройдет на площади перед Кривой Хатой, придет для того чтобы принять в ней участие не более тысячи двууста семнадцати человек. И то, этими людьми будут являться привезенные из районов и всей области партийцы. Кто меньше? Кто больше? “P.S. Никаких троллейбусов, трамваев и иных “барьеров”. Площадь и путь к ней свободны”.

А еще Минаев добавил: “ P.S. Всем желаю удачи! А сам я в столицу поехал писанку малювати : )”.

Также Сумской мэр Геннадий Минаев сообщил, что в пятницу утром, 26 апреля, 2013-го года, он переговорил с двумя группами сумчан. По его мнению, такие беседы можно назвать как беседы с фокус-группами. Известно, что Минаев, вместе с другими обсуждаемыми вопросами, спросил у этих групп, как они относятся к оппозиционному митингу. На такой вопрос, мэр ожидал ответа: “Зачем оно нам надо?”. С точностью до каждого слова и был произнесен ответ данных групп людей. Причем такой ответ был связан не с дачами и огородами, а с лозунгами и тезисами оппозиции. А если точнее, то с их неистовым отсутствием. Нет общей цели с людьми, нет идеологии с народом, в том случае, если писать пафосно. “У этих революционеров очень узкий круг. А от народа они находятся очень и очень далеко…. Вы сами должны понимать, кто это написал”, - подчеркнул Геннадий Минаев, мэр Сум.

Напомним, что 13 апреля, 2013-го года, марш и митинг в границах общенациональной акции от оппозиционеров, которая называется “Вставай, Украина!” прошел в городе Полтава. Как стало известно, акция стартовала в 12:00 по киевскому времени, при участии представителя фракции УДАР Виталия Кличко, фракции Батькивщина Арсения Яценюка и ВО Свобода Олега Тягнибока. Также напомним вам, что сам марш проходил от памятника Тарасу Шевченко (ул. Конституции, Краеведческий музей) до Театральной площади. А уже на площади проводился сам митинг. Напоследок сообщим, что перед началом марша, в 11:50 было осуществлено запланированное общение лидеров оппозиции с представителями СМИ.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
График курса доллара
Доллар США (USD)
Астероид
Астероид
курс юаня
Юань рубль

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
19 января
19 января