Горячие Новости

Облако тегов

Пари мэра Сум: провал “Вставай Украина” или ... бутылка виски

Пари мэра Сум: провал “Вставай Украина” или ... бутылка виски

Геннадий Минаев, который занимает должность мэра города Сумы, заявил, что акция оппозиции “Вставай, Украина!” в Сумах соберет всего 1217 человек, и мало того, он даже сказал, что ставит бутылку виски на то, что его прогноз осуществится.

А именно, на своей станице в социальной сети Facebook, Геннадий Минаев в пятницу, 26 апреля, 2013-го года написал так: “Делаем ставки господа. Например я готов поставить оставшуюся у меня бутылку виски от Николая Клочка на то, что из десяти тысяч заявленных в акции участников, которая пройдет на площади перед Кривой Хатой, придет для того чтобы принять в ней участие не более тысячи двууста семнадцати человек. И то, этими людьми будут являться привезенные из районов и всей области партийцы. Кто меньше? Кто больше? “P.S. Никаких троллейбусов, трамваев и иных “барьеров”. Площадь и путь к ней свободны”.

А еще Минаев добавил: “ P.S. Всем желаю удачи! А сам я в столицу поехал писанку малювати : )”.

Также Сумской мэр Геннадий Минаев сообщил, что в пятницу утром, 26 апреля, 2013-го года, он переговорил с двумя группами сумчан. По его мнению, такие беседы можно назвать как беседы с фокус-группами. Известно, что Минаев, вместе с другими обсуждаемыми вопросами, спросил у этих групп, как они относятся к оппозиционному митингу. На такой вопрос, мэр ожидал ответа: “Зачем оно нам надо?”. С точностью до каждого слова и был произнесен ответ данных групп людей. Причем такой ответ был связан не с дачами и огородами, а с лозунгами и тезисами оппозиции. А если точнее, то с их неистовым отсутствием. Нет общей цели с людьми, нет идеологии с народом, в том случае, если писать пафосно. “У этих революционеров очень узкий круг. А от народа они находятся очень и очень далеко…. Вы сами должны понимать, кто это написал”, - подчеркнул Геннадий Минаев, мэр Сум.

Напомним, что 13 апреля, 2013-го года, марш и митинг в границах общенациональной акции от оппозиционеров, которая называется “Вставай, Украина!” прошел в городе Полтава. Как стало известно, акция стартовала в 12:00 по киевскому времени, при участии представителя фракции УДАР Виталия Кличко, фракции Батькивщина Арсения Яценюка и ВО Свобода Олега Тягнибока. Также напомним вам, что сам марш проходил от памятника Тарасу Шевченко (ул. Конституции, Краеведческий музей) до Театральной площади. А уже на площади проводился сам митинг. Напоследок сообщим, что перед началом марша, в 11:50 было осуществлено запланированное общение лидеров оппозиции с представителями СМИ.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Ekocentrs
Ekocentrs

Ферганская область
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс