Горячие Новости

Облако тегов

Красота по-украински: Луганчанка между фотосессиями работает… автомехаником

Красота по-украински: Луганчанка между фотосессиями работает… автомехаником

Кто сказал, что девушка не может быть и красива и умна? Талантливый человек талантлив во всем. Журналисты раздела "Новости Украины" экономического портала "Биржевой Лидер" могут доказать это высказывание. Живыми примером может служить молодая жительница города Луганска, которая работает сразу на двух работах. Нет, ей не нужно содержать многодетную семью. Просто её разрывают между собой два увлечения всей жизни. Она совмещает работу фотомодели с работой автомеханика. Как говорится в сюжете ТСН, Людмила, так зовут девушку, комфортно чувствует себя и под капотом автомобиля и под прицелом объектива фотокамеры. Автомобили были страстью Симеоновой Людмилы с семи лет. Как рассказывает девушка, она сначала просто подавала ключи да отвертки своему отцу. Но, а теперь она с машинами просто на "ты". Она хорошо управляется и за рулем и под капотом. Людмила настоящий специалист в своем деле. Девушка способна обнаружить и ликвидировать любую неисправность. Она не только ремонтирует поломанные машины, но и реставрирует ретромобили. Для того, чтобы стать автомехаником, девушка закончила техникум. Всю учебу её сопровождали насмешки и похвалы, которые всегда выделяли девушку из толпы парней. Ведь за всю историю техникума, она была первой девушкой, которая обучалась в этом учебном заведении.

"Сначала было немного неудобно", -делится переживаниями с ТСН автомеханик - фотомодель.

В техникуме она не давала себе возможности лениться, была настойчивая и целеустремленная, именно такой заполнилась преподавателям первая девочка в учебном заведении. Людмила еще на практике работала больше остальных, пока она крутила гайки остальные парни отдыхали.

Но её жизнь не заканчивает на одной работе. В свободное время она работает моделью. Одержав победу в одном из конкурсов красоты, Людмила закончила модельное агентство.

"Она может отмыться от солидола, бросить гаечный ключ и идти делать фотосессию. Друзья удивляются: она между фотосессиями успевает делать двигатели. Я говорю: нет, она между двигателями бегает на фотосессии", - говорит муж Людмилы Герман Симеонов.

На вопрос, что самое трудной в вашей роботе, Людмила отвечает, что настоящий автомеханик работает без перчаток, поэтому самое трудное - это не испортить маникюр. На данный момент Людмила успешно занимается обоими делами. Но в ситуации, если возникнет необходимость выбора, она, не задумываясь, выберет починку машин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
9 апреля
9 апреля
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Гороскоп
Гороскоп
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es