Горячие Новости

Облако тегов

Шторм в Алуште и гибель на пляже украинца

Шторм в Алуште и гибель на пляже украинца

Вчера утром, 26 марта 2013 года, вся Автономная Республика Крым была взбудоражена известием, что незнакомый мужчина, не смотря на четырех бальный шторм, решил нырнуть с пирса в море. Сделав задуманное, мужчина исчез с поля зрения.

 
Стало известно, что на лодочной станции, которая находится на территории санатория “Крым”, неизвестный до сих пор мужчина, взошел на буну, после чего разделся и нырнул в холодное море. После такого отчаянного прыжка в воду, мужчина так и не вышел на берег. Это происшествие произошло около семи часов утра, во вторник 26 марта 2013 года. В этот самый день, погода в Крыму была солнечная, теплая, но ветреная, а соответственно было и волнения моря, причем, как сообщают журналисты “Твоей газеты” оно достигло не меньше четырех баллов, а это довольно таки приличный шторм.
 
Напомним, что санаторий “Крым” располагается в поселке городского типа Партените, который в свою очередь входит в состав территории Большой Алушты. На самой лодочной станции, в этот момент, находилась женщина-сторож, которая и стала свидетелем такого ужасающего происшествия. Увидев такое действие со стороны мужчины, а то есть имеется в виду прыжок в море, женщина сразу же позвонила в милицию и сообщила о случившимся. На место происшествия, которое женщина сообщила по телефонному звонку, незамедлительно прибыли работники Министерства чрезвычайных ситуаций, сотрудники милиции, а также судово-медецинская экспертиза.
 
Работники спасательной службы, они же МЧСники, прибыв на место происшествия, а это было в районе мыса Кучук-Аю (скала Медвежонок), сразу же хотели нырять в воду, чтобы начать поиски мужчины. Но, посмотрев на воду, приблизительно в пятидесяти метрах от берега они заметили качающийся на волнах предмет, и естественно приняли его за отчаянного, нырнувшего в воду мужчину. Чтобы добраться до этого предмета, водолаз, который присутствовал среди МЧСников, позаимствовав у спасательной станции веревку, обвязал себя покрепче и поплыл к объекту. Добравшись до увиденного предмета, водолаз понял, что это не пропавший в воде мужчина, а всего лишь его куртка, недалеко от которой были обнаружены и кроссовки. И хоть нырнувший в море мужчина оставлял на пирсе свои вещи, но они оказались в море, потому что их смыло волнами, так как шторм на море был приличным.
 
Кроме куртки и кроссовок, работники службы МЧС, обследовав в течение дня все побережье, больше ничего найти не смогли. Личность, пропавшего в водах Черного моря мужчины, также установить не удалось, так как ни в органы милиции, ни в остальные службы спасения, по состоянию на 19 часов 26 марта с заявлением о пропаже людей, никто не обращался. Работники МЧС заявляют, что и дальше будут вести поиски нырнувшего в море мужчины.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
10 мая
10 мая
12 августа
12 августа
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович