Горячие Новости

Облако тегов

Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд"

Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд"

Слова угрозы со стороны народного депутата всегда становятся топ новостью дня для информационных агентств, блогеров и пользователей социальных сетей интернета, - считают эксперты. Не стала исключением пятница 15 марта 2013г., когда в своем аккаунте Твиттера известный депутат России, Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, пообещавший "жестко ответить" журналистам за "грязный и подлый наезд".

О чем идет речь и что возмутило депутата Госдумы, - разбирались аналитики разделов "новости России" и "новости социальных сетей" портала инвесторов "Биржевой лидер".



Запись в аккаунте Twitter: Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко - депутат



Именно такую запись оставил в своем аккаунте соцсети Twitter известный депутат России, Председатель комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев, выразивший возмущение одной из публикаций в СМИ России "В желтой газетенке", которая осуществила "мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов.Мерзавцы,сделавшие это,должны знать:тут точно не забудем,не простим!" - записал депутат Единой России.

О какой именно газете России идёт речь, депутат не уточнил. Сайт Радио станции "Эхо Москвы" в своей публикации Единоросс Андрей Исаев угрожает журналистам со ссылкой на блогеров предположил, что речь идет о публикации в газете «Московский комсомолец» статьи Георгия Янса под названием «Политическая проституция меняет пол» о трех депутатах Госдумы России от «Единой России» - Ольги Баталиной, Екатерины Лаховой и Ирины Яровой, вышедшей 15 марта 2013г. 

 

Реакция блогеров и пользователей соцсетей на запись в Twitter депутата Исаева



Подобная запись в аккаунте Твиттера не могла не остаться незамеченной блогерами агрегатора Яндекс.Блоги и пользователей социальных сетей Твиттер и Одноклассники
, - контактируют аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

- «Арматурка?», моментально в ответ написал на той же странице в Твиттере известный журналист России Олег Кашин написал, намекая Исаеву на собственное избиение хулиганами осенью 2010 года, по факту которого было открыто уголовное дело, которое, однако, несмотря на приказ тогдашнего Президента России Дмитрия Медведева, так и не было раскрыто сотрудниками МВД и прокуратуры Москвы.
- Господин Исаев зачем обзываете и оскорбляете своих избирателей. Они граждане России и избрали Вас депутатом, а Вы...? - написал в Твиттере Григор Дургарян ‏@DurgarjanGrigor
- проблема в том, что запущенная схема разоблачений уничтожить может всех депутатов и нынешних и будущих! - дал пессимистический прогноз для России другой пользователь Twitter Alex Tukaev
- часть комментариев в блогах россиян, особенно на страницах сайтов "Московского комсомольца", "Эхо Москвы" содержит нецензурную лексику в адрес депутата российского парламента Андрея Исаева, посчитавших, что депутат оскорбил не только 2-х конкретных работников СМИ, но и своих избирателей - россиян этими записями в социальной сети Twitter.



Эксперты о записях в Twitter депутата Исаева с угрозами в адрес СМИ



Нетрудно предположить, что данная запись вызовет сильный общественный резонанс в РФ, в т.ч. в СМИ, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский.

Прежде всего будет интересна реакция Кремля и других депутатов Государственной Думы России, т.к. речь идет о прецеденте - угрозе в адрес 2-х журналистов со стороны известного и влиятельного депутата России Председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрее Исаева

 

Депутат четырех созывов Государственной Думы РФ

 
Андрей Константинович Исаев, несмотря на свой совсем не солидный возраст (ему идет 49-й год) является депутатом Государственной Думы РФ на протяжении ее четырех созывов, начиная с третьего – впервые в высший законодательный орган России он был избран в 1999 году по федеральному списку избирательного блока «Отечество – Вся Россия» (первая тройка кандидатов – Евгений Примаков, Юрий Лужков и Владимир Яковлев) и был заместителем фракции ОВР в парламенте. С 2001 года – член – Генерального совета партии «Единая Россия», и на выборах в Госдуму в 2003 год прошел уже по федеральному списку этой политической силы (как и позже в 2007 и 2011 гг.). После избрания в Думу в 2011 году возглавил комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов. Кроме того, сейчас является заместителем секретаря Президиума Генсовета «Единой России» по вопросам агитации, пропаганды и контрпропаганды. Заступая на пост «главного по идеологии» в ЕР, Исаев пообещал остановить «истерическую оппозицию».
 

 

В последнее время запомнился активными выступлениями в поддержку «антимагнитского закона», запрещающего усыновление российских детей семьями из США (своих оппонентов А. Исаев уничижительно обзывал «детоторговцами»).

Видео: Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд"

Видео: Биржевой лидер.
Депутат ЕР Андрей Исаев пообещал СМИ жестко ответить за "подлый наезд"
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7

Раскраски «Маша и Медведь»
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Россия – 2
Россия – 2