Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Украины о дне рождения и подарках Виктора Ющенко

СМИ Украины о дне рождения и подарках Виктора Ющенко

Как сообщают СМИ, в минувшую субботу 23 февраля бывший президент Украины Виктор Ющенко отпраздновал свой 59 – й день рождения. Экс – президенту подарили машинку для льда, а дети специально для него устроили ночной спектакль.

Более подробно о том, как же провел свой день рождения Виктор Ющенко и какие подарки он получил, выяснили аналитики разделов «Новости Украина» и «Новости Политика» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Ах, этот праздник День Рождения!

 
Виктор Ющенко не утраивал себе выходной в свой день рождения, он отработал и только тогда позволил себе расслабиться на застолье. Сперва Ющенко провел в одном из отелей Киева заседание политсовета «Наша Украина», на котором произошли некоторые изменения, а именно лишили партбилетов главу политсовета Сергея Бондарчука, а также еще шесть человек, которые служили «инициаторами раскола партии». А уже после этого, самые близкие соратники, родственники Виктора Ющенко пришли поздравлять его в ресторан с восхитительным панорамным видом на город.
 
Как известно из СМИ, гостей собралось примерно 40 – 50 человек. Нужно отметить, что среди гостей была и самая маленькая его внучка Варвара, которой только исполниться 3 годика, она была со своим папой Андреем Ющенко (недавно развелся с Лизой Ефросининой).
 
Как поделилась с СМИ пресс – секретарь Ющенко Ирина Ванникова, «Гости встретили виновника торжества аплодисментами и спели для него песню «Многая лета». Подарки – это была одна из самых интересных частей большого праздника. Соратники подарили Виктору Андреевичу символический ключ от Львова ,а еще массандровское вино 1954 года. Этот подарок необычен тем, что год рождения Ющенко и вина – один и тот же – 1954, такая бутылка вина стоит примерно $300. А вот жена решила отличиться немного на Дне Рождения своего мужа, она подарила ему ледогенератор, который делает кубики льда, а также резной письменный стол от карпатских мастеров. Дети подарили свои самые лучшие открытки и рисунки, которые экс-президент оценил по достоинству. Дочь Виталины Ющенко Доминика спела для дедушки песню «It`s my life», ведь девочка очень хорошо поет».
 
Среди остальных подарков, которых было очень много, были также икона, небольшая скульптурка Георгия Победоносца, портрет Тараса Шевченко барельефного характера и, самое – самое – это то, что ему привезли пирожки из его родного дома в Хоружевки на Сумщине.
 
Конечно же, самыми первыми поздравили своего дедушку внуки и дети, которые устроили для папы сюрприз в стиле Голливуда. Это случилось, когда Ющенко ночью вернулся из Брюсселя, то все притворились, будто уже заснули и выключили свет. А вот когда экс – президент только успел переступить порог своего дома, как на него ринулась вся «молодежь», которая позже также сыграла пьесу своего собственного сочинения и, что самое интересное, она была на украинском языке.
 
Как пишут СМИ, столы просто гнулись от разнообразия блюд, причем те были как европейского характера, так и украинского. А поили гостей крымскими, итальянскими и французскими блюдами. Но дальше было лучше – начался банкет с украинским шампанским и отечественной водкой самой высокой очистки.
 
Насчет танцев особо сказать нечего, именно коллективных танцев не было, а вот экс – президент несколько медленных танцев со своей женой Катериной Михайловной. Один из гостей праздника решил внести немного интриги в компанию и сказал, что их развлекал квартет, артисты из которого раньше пребывали в ансамбле Министерства обороны Украины.
Также известно, что среди приглашенных также был народный артист Анатолий Паламаренко. Этому человеку Ющенко на своем прежнем посту присвоил ему звание Герой Украины. Последний тост один из приглашенных произнес следующими словами ,которые больше напоминают праздник 23 февраля: «Андреевич! Мы еще повоюем!».
 
День рождения бывшего президента Виктора Андреевича удался на славу – отличные подарки, хорошая, теплая компания, что и стало основой такого замечательного дня рождения в кругу только самых близких людей.
 
Все бы хорошо, но Ющенко до сих пор не может успокоиться насчет анализов, которые спустя столько времени, нужно повторно сдавать, направленные на то, чтобы выявить в его крови следы отравления. Он каждый раз, при малейшей возможности возмущается тем, что его просят повторить сдачу анализов. Но это действительно звучит немного странно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даугавпилс
Даугавпилс
Кривой Рог
Кривой Рог
Мармарис
Мармарис
Рига
Столица Латвии - город Рига
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Социология
Социология