Горячие Новости

Облако тегов

Врачи Германии прокомментировали состояние Александра Пабата

Врачи Германии прокомментировали состояние Александра Пабата

Как сообщают украинские средства массовой информации, ссылаясь на неизвестный, но достоверный источник, лидер одной из самых активных фракций "Гражданский актив Киева" столичного совета Александр Пабат, который внезапно пострадал в результате мощного взрыва фейерверка, совсем недавно пришел в себя. Больше подробностей удалось узнать аналитикам раздела «Новости Украины» онлайн -издания «Биржевой лидер».

Зарубежные эскулапы вернули депутату зрение

 
По словам источника, близкого к семье столичного политика, на сегодняшний день уже достоверно известно, что врачам немецкой клиники, куда и был доставлен А. Пабат, удалось спасти зрение депутату. Медики сумели сохранить его второй глаз, так что Александр Пабат в скором времени сможет видеть. Правда, сам пострадавший сейчас испытывает очень сильные боли. Рядом с ним постоянно находится его супруга Иванна.
 
Восьмого февраля нынешнего года, киевского политика перевезли на дальнейшее лечение в Германию. Врачи, как в Украине, так и в самой Германии уже выводили Пабата из медикаментозной комы и сумели убедиться, что все рефлексы у пострадавшего сохранились и его мозг не поврежден. Зарубежные медики также сообщили, что его шансы на скорое выздоровление достаточно выросли. Сегодня политик отключен от аппарата искусственного дыхания и уже самостоятельно дышит. Как стало известно, в недалеком будущем ему предстоит перенести несколько пластических операций, так как достаточно сильно пострадали многие кости лица.
 

ЧП с тяжелыми последствиями

 

Следует напомнить, что чрезвычайное происшествие с участием столичного депутата произошло еще в начале февраля этого года во дворе его собственного дома. Александр Пабат очень сильно пострадал при обращении с некоторыми пиротехническими изделиями – ему прямо в лицо взорвалась одна из ракет для фейерверка. Сначала политика доставили в реанимацию Киевской областной больницы, где его прооперировали, хотя врачам один глаз так и не удалось спасти.
 
Коллеги депутата заявили, что произошедший несчастный случай никак не связан с политикой.
 
А. Пабат еще с 2005 г. возглавляет известную партию "Гражданский актив Киева", а также общественное движение "Народная армия спасения". К тому же, в 2010 г. баллотировался на пост главы государства. Пабата также называли в числе вероятных претендентов на пост главы Святошинской райадминистрации после увольнения С. Рюмшина.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Бургас
Бургас
15 марта
15 марта
Злата Огневич
Злата Огневич
Фергана
Фергана