Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный пешеход спровоцировал в Киеве ДТП четырех иномарок и «Газели»

ДТП

Вчера, около 17:45 ДТП произошло в Киеве на Харьковском массиве на улице Ревуцкого.

Как стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», Skoda в левом ряду и Lexus в среднем передвигались от пр.Бажана направляясь к улице Анны Ахматовой. Возле подземного перехода, не оглядываясь по сторонам, пешеход выбежал непосредственно на Skoda, сообщает avtopoligon.info.

Водитель резко повернул на право, однако он задел мужчину левой фарой, а правой стороной ударился в Lexus. От полученного удара у Skoda отлетело переднее правое колесо, а Lexus ударил в Daewoo. Дальнейшее развитие событий напоминает боевик? Daewoo взлетел на ледовой трамплин и столкнулся со столбом, с которого упала лампа. При этом повреждение получили также Toyota и Газель., которые находились рядом.

В результате аварии пострадал пешеход, который был в нетрезвом состоянии, его с травмированной ногой увезла машина «скорой». Как рассказали свидетели и участники, от мужчины чувствовался сильный запах спиртного, друзья хотели его забрать еще ло приезда медиков.

К счастью, остальные участники ДТП не получили травм, однако все машины участников данного происшествия были серьезно повреждены.

В канун Нового года аварии случались по всей Украине

В канун Нового в Украине произошло 86 ДТП, в которых погибли 22 человека. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
Еще 104 человека были травмированы с различной степенью тяжести.

Так, в ДТП в Хмельницкой области шесть человек погибли, сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины. Согласно их данным, 31 декабря, около 13:00, на 296 км автодороги М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни шестерых людей. .

Согласно предварительных данных, около села Требуховцы Летичевского района Хмельницкой области, водитель автомобиля MAN TGA 18.440, который имел турецкое гражданство, с полуприцепом, по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Renaul Duster.

В результате ДТП водитель и пятеро пассажиров автомобиля Renaul Duster скончались на месте происшествия.

Сейчас правоохранителями ведется выяснение обстоятельства и причины ДТП.

Также, в Крыму на трассе Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь около поселка Полевое Джанкойского района произошло ДТП, жертвами которого стало два человека и еще двое пострадали, сообщили в МЧС Украины.

Водитель автомобля «Мазда-626» не смог справиться с управлением и врезался в дерево. Спасатели были вынуждены вырезать тела погибших из искореженной машины.

Результатом аварии стала гибель 38-летнего жителя Керчи и 33-летней женщины из Реутова Московской области. Восьмилетнего мальчика доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами правого плеча и бедра. Еще один пассажир, 16-летний парень, попал в больницу с травмами.

30 декабря во Львовской области жертвами ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса стали два человека, еще восемь получили травмы. Водитель автомобиля Daewoo Sens, направляясь в сторону Львова, не набрав безопасной скорости движения, выехал на встречную полосу, где произошло его столкновение с автобусом Neoplan.

В результате ДТП, 44-летний водитель и 25-летний пассажир автомобиля Daewoo Sens скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, ехавший в этом автомобиле, 27-летний мужчина, был доставлен в реанимационное отделение больницы.

И, наконец, сегодня, в первый день 2013 года, работники правоохранительных органов задержали водителя, наехавшего на толпу людей в новогоднюю ночь в Ивано-Франковске. По сообщению ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области, это был 20-летний житель Ивано-Франковска. Задержанному грозит строк лишения свободы до 5 лет.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковске сегодня, 1 января, около 4:00 неизвестный водитель вблизи от центральной городской новогодней елки наехал на группу людей, которые находились на улице и праздновали Новый год. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Протестантизм
Протестантизм
Банки Японии
Банки Японии
27 апреля
27 апреля
Первый канал
Первый канал
Страховая система США
Страховая система США
28 мая
28 мая