Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный пешеход спровоцировал в Киеве ДТП четырех иномарок и «Газели»

ДТП

Вчера, около 17:45 ДТП произошло в Киеве на Харьковском массиве на улице Ревуцкого.

Как стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», Skoda в левом ряду и Lexus в среднем передвигались от пр.Бажана направляясь к улице Анны Ахматовой. Возле подземного перехода, не оглядываясь по сторонам, пешеход выбежал непосредственно на Skoda, сообщает avtopoligon.info.

Водитель резко повернул на право, однако он задел мужчину левой фарой, а правой стороной ударился в Lexus. От полученного удара у Skoda отлетело переднее правое колесо, а Lexus ударил в Daewoo. Дальнейшее развитие событий напоминает боевик? Daewoo взлетел на ледовой трамплин и столкнулся со столбом, с которого упала лампа. При этом повреждение получили также Toyota и Газель., которые находились рядом.

В результате аварии пострадал пешеход, который был в нетрезвом состоянии, его с травмированной ногой увезла машина «скорой». Как рассказали свидетели и участники, от мужчины чувствовался сильный запах спиртного, друзья хотели его забрать еще ло приезда медиков.

К счастью, остальные участники ДТП не получили травм, однако все машины участников данного происшествия были серьезно повреждены.

В канун Нового года аварии случались по всей Украине

В канун Нового в Украине произошло 86 ДТП, в которых погибли 22 человека. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
Еще 104 человека были травмированы с различной степенью тяжести.

Так, в ДТП в Хмельницкой области шесть человек погибли, сообщила пресс-служба ГАИ МВД Украины. Согласно их данным, 31 декабря, около 13:00, на 296 км автодороги М-12 Стрый - Тернополь - Кировоград - Знаменка случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни шестерых людей. .

Согласно предварительных данных, около села Требуховцы Летичевского района Хмельницкой области, водитель автомобиля MAN TGA 18.440, который имел турецкое гражданство, с полуприцепом, по неустановленным пока причинам выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Renaul Duster.

В результате ДТП водитель и пятеро пассажиров автомобиля Renaul Duster скончались на месте происшествия.

Сейчас правоохранителями ведется выяснение обстоятельства и причины ДТП.

Также, в Крыму на трассе Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь около поселка Полевое Джанкойского района произошло ДТП, жертвами которого стало два человека и еще двое пострадали, сообщили в МЧС Украины.

Водитель автомобля «Мазда-626» не смог справиться с управлением и врезался в дерево. Спасатели были вынуждены вырезать тела погибших из искореженной машины.

Результатом аварии стала гибель 38-летнего жителя Керчи и 33-летней женщины из Реутова Московской области. Восьмилетнего мальчика доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломами правого плеча и бедра. Еще один пассажир, 16-летний парень, попал в больницу с травмами.

30 декабря во Львовской области жертвами ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса стали два человека, еще восемь получили травмы. Водитель автомобиля Daewoo Sens, направляясь в сторону Львова, не набрав безопасной скорости движения, выехал на встречную полосу, где произошло его столкновение с автобусом Neoplan.

В результате ДТП, 44-летний водитель и 25-летний пассажир автомобиля Daewoo Sens скончались на месте происшествия. Еще один пассажир, ехавший в этом автомобиле, 27-летний мужчина, был доставлен в реанимационное отделение больницы.

И, наконец, сегодня, в первый день 2013 года, работники правоохранительных органов задержали водителя, наехавшего на толпу людей в новогоднюю ночь в Ивано-Франковске. По сообщению ОСО УМВД Украины в Ивано-Франковской области, это был 20-летний житель Ивано-Франковска. Задержанному грозит строк лишения свободы до 5 лет.

Ранее сообщалось, что в Ивано-Франковске сегодня, 1 января, около 4:00 неизвестный водитель вблизи от центральной городской новогодней елки наехал на группу людей, которые находились на улице и праздновали Новый год. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Башнефть
Башнефть
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
ФК Зенит
ФК Зенит
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович