Горячие Новости

Облако тегов

Азаров назвал результат "Свободы" слабостью оппозиции

Азаров назвал результат

Неожиданно достаточно большие и хорошие результаты Всеукраинской Организации под названием «Свобода» в период прохождения парламентских украинских выборов имеют прямую связь со слабостью украинской оппозиции. Именно такое мнение прозвучало из уст главы украинской «Партии регионов», премьер-министра государства Николая Азарова, - пишет Корреспондент.

Украинские СМИ также отмечают и тот факт, что подобные результаты, по мнению Николая Азарова, должны и вызывают весьма большую и серьезную озабоченность, и это выражаясь мягко. По всей видимости, это имеет прямое отношение к слабости оппозиции, которая так и не выступила с предложением в адрес украинских граждан с конкретными и четко продуманными программа и идеями, а просто возводила свою всю политику на критике действующего правительства державы. Такое заявление прозвучало во время пресс-конференции в столичном городе Украины сегодня из уст Николая Азарова.

Эксперты отдела новости Украины издания «Биржевой Лидер» акцентируют также внимание и на том факте, что большую настороженность господин Азаров выразил относительно того, что всеукраинская Организация «Свобода» приняла решение по поводу объединения с "теми, кто называет себя демократами", - заявил премьер-министр.

Азаров выразил свое мнение, что данное объединение, по всей видимости, сыграет для украинской Объединенной оппозиции, скорее всего, негативную службу.

Как ранее уже сообщалось, по информации различных экзит-полов можно сказать, что украинская "Свобода" получила голоса 11-12 процентов украинских избирателей.

Также добавим, что ранее на «Биржевом Лидере» уже отмечался тот факт, что премьер-министр Николай Азаров сказал, что победа его родной «Партии регионов» в период парламентских выборов абсолютно очевидна.

Как известно, воскресенье в 20 часов завершилось голосование на выборах в украинскую Верховную Раду.

По информации в соответствии с результатам национального экзит-полла, в государственный парламент успешно прошли сразу 5 партий (подр. «Данные экзит-полла выборов в ВР Украины - 5 канал»). Относительно Партии регионов стоит заметить, что по экзит-поллу, она получила свыше 28 процентов голосов жителей страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
4 апреля
4 апреля
Черногория
Черногория
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты