Горячие Новости

Облако тегов

Вступительная кампания: интернет не помог абитуриентам

Вступительная кампания: интернет не помог абитуриентам

Новости Украины. Ошибки и перебои в деятельности электронной системы подачи документов - наиболее крупная проблема вступительной кампании этого года. Минобразования Украины Дмитрий Табачник вполне доволен работой: документы на поступление подал каждый 6-ой абитуриент. Также отмечается, что с самого начала система потеряла доверие абитуриентов, их родителей, снова образовались большие очереди. Это привело к спекуляции и нарушениям.

СМИ пишут, что координатор общественной сети "ОПОРА" Ольга Стерлюк заявила, что проблемы появились у тех, кто воспользовался электронной услугой Минобразования. По этой причине возникает много жалоб. В то же время Дмитрий Табачник отмечает, что изначально система давала некоторые сбои, но теперь недостатки устранены.

Всего были получены 500 тыс. заявлений о вступлении в ВУЗы от свыше 200 тыс. абитуриентов. При этом электронным вариантом подачи документов воспользовались только 34 тыс. человек. Возникали проблемы с деятельностью базы, доступом в сеть, а в университетах образовались огромные очереди. В министерстве же советуют ребятам слишком сильно не спешить, все успеют.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Adidas AG
Adidas AG

PrimeTime Finance
16 июня
16 июня
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич