Горячие Новости

Облако тегов

Чтобы проехать на трамвае во Львове, люди вручную переносят авто

припаркованные автомобили

Новости Украины, Львов. Неправильно припаркованные автомобили уже достали вагоновожатых львовских трамваев и пассажиров этого общественного транспорта. Вчера, 10 июля, на улице Коперника в столице Галичины произошел вообще случай в стиле театрального фарса, сообщает Газета.ua.

Протяженность трамвайных путей на улице Коперника – всего около 200 метров. И на этом пятачке общественному транспорту пришлось останавливаться трижды! Сначала путь вагонам перекрыл серый Daewoo Lanos. Вагоновожатый привычно выскочил из кабины и стал бить ногой по колесу автомобиля, чтобы сработала сигнализация. Первым на звук сирены подошел автоинспектор, а вскоре прибежал и владелец иномарки. Автомобиль быстренько переставили, но гаишник лишь по-отечески пожурил нарушителя.

Через 40 метров – новая остановка: на сей раз путь трамваю перекрыло красное авто. Правда, его водитель появился через минуту.

В конце пути на улице Коперника – третий припаркованный автомобиль, чей багажник не давал проехать трамваю. И сколько ни колотил вагоновожатый по колесам серого Chevrolet, его хозяин так и не появился – в машине не было сигнализации, поэтому и сирена не завывала. За трамваем-неудачником уже выстроилась очередь – еще три трамвая срывали график движения из-за плевавших на горожан автолюбителей. Тогда пятеро молодых парней просто приподняли задок Chevrolet и переместили его в сторону, чтобы трамваи смогли наконец-то проехать злополучную улицу Коперника.

А напоследок один из молодых людей достал нож и проколол шины Chevrolet. Пассажиры трамвая встретили этот поступок с восторгом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Банки Канады
Банки Канады
Xbox
Xbox