Горячие Новости

Облако тегов

Украинцам будет сложнее попасть в Россию

Южная железная дорога

Новости Украины. С начала августа этого года пригородные поезда, соединяющие Белгородскую и Харьковскую области, по предложению России будут отменены. Такое сообщение последовало от пресс-службы ЮЖД.

СМИ сообщают также, что пригородное сообщение по железной дороге между Белгородской и Харьковской областями Украины проводится Госпредприятием "Южная железная дорога" вместе ОАО "Пригородная пассажирская компания "Черноземье" РФ по заключенному соглашению от 30 декабря прошлого года. Но в последнее время ЮЖД получила сообщения от пригородной компании "Черноземье" о планах расторжения существующих отношений.

Причина - несмотря на просьбы "Черноземье", власти Белгородской области РФ не включили в заявку на транспортное обслуживание населения именно пригородные поезда, которые передвигаются по межгосударственным маршрутам. Исходя из этого получается, что у "Черноземье" нет источника финобеспечения по пассажирским перевозкам пригородными межгоспоездами. Из-за этого и было односторонне решено расторгнуть договор с ЮЖД, начиная с 1 августа этого года. Из-за этого 12 пар пригородных поездов, которые курсируют по маршрутам Тополи - Валуйки, Харьков - Белгород, Волчанск - Белгород, Одноробовка - Готня, будут отменены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Экономический  кризис
Экономический кризис
18 августа
18 августа
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия