Горячие Новости

Облако тегов

Евро-2012: польские драчуны на свободе, а россияне за решеткой

драка футбольных фанатов

Новости России, Москва. Во вторник 3-го июля на пресс-конференции с президентом Всероссийского объединения болельщиков Александром Шпрыгиным прозвучала информация о том, что болельщики российской сборной, задержанные 12-го июня, продолжают находиться под стражей в Польше. О задержанных не раз писали Новости Польши.

События 12-го июня Александр Шпрыгин считаем своеобразным опытом. По его мнению и мнению его окружения, значительно больше проблем появилось бы в том случае, если бы шествие болельщиков не состоялось. Как утверждают опытные фанаты, шествие является единственным путем безопасно добраться до стадиона. Польские радикалы избили всех российских фанатов, которые шли на стадион самостоятельно. А вот о шествии болельщиков заранее было договорено с властями, значит, оно проходило на легальных основаниях, отмечают Новости России.

Шпрыгин признал, что польские радикалы несколько раз атаковали шествие, из-за чего и приходилось давать отпор. В таком случае для россиян остается непонятным, почему поляки отделались минимальными штрафами, а их соотечественники до сих пор под стражей польских правоохранителей. На пресс-конференции Шпрыгин от имени болельщиков извинился за использование файеров, которые российские болельщики бросали во время матчей с участием любимой сборной, пишут Новости Москвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
9 августа
9 августа
Euronext
Биржи Европы
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
15 мая
15 мая
Знаки зодиака
Знаки зодиака