Горячие Новости

Облако тегов

На Житомирщине пьяный священник на Volkswagen снес столб

На Житомирщине пьяный священник на Volkswagen снес столб

Новости Украины, Житомир. В райцентре Олевск (Житомирская обл.) микроавтобус Volkswagen снес столб электролиний и обесточил несколько кварталов. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ сильно удивились – и не самому факту ДТП, а тому, что иномаркой управлял пьяный… священник, сообщает Житомир.info.

Происшествие случилось 29 июня около 9 часов вечера. На улице Княгини Ольги возле районо микроавтобус Volkswagen, двигавшийся в сторону Соборной площади, внезапно выскочил с проезжей части и врезался в стоявший на тротуаре железобетонный столб. От мощного удара опора переломилась, как спичка, и рухнула на стоявший поблизости киоск. К счастью, никто не пострадал – ни продавец в киоске, ни водитель, в кабине которого сработала подушка безопасности.

Из близлежащих домов на улицу тут же выбежали местные жители, так как из-за оборванных на столбе проводов обесточилось несколько кварталов. Как рассказывают свидетели, придя в себя, священнослужитель попытался дать задний ход и, видимо, уехать с места происшествия. Но одна из местных жительниц отобрали у него ключи от автомобиля.

Пока все ждали приезда вызванного экипажа ГАИ, пьяненький батюшка зашел в ближайший продмаг. Что он там покупал, разбираться не стали – прибывшим автоинспекторам пришлось даже защищать служителя церкви от разъяренных олевчан, у которых из-за аварийного перепада напряжения сгорела бытовая и компьютерная техника. Ремонтникам понадобилось два часа, чтобы подключить квартиры горожан к электросети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Банк
Банк
28 января
28 января
Ауди А4
Audi A4
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Буддизм
Буддизм