Горячие Новости

Облако тегов

Криштиану Роналду не опоздал на самолет и улетел вместе с командой

Криштиану Роналду

Новости Евро-2012. Криштиану Роналду не опоздал на самолет и вылетел из международного аэропорта «Донецк» вместе с командой Португалии и тренерским штабом, опроверг появившуюся в СМИ стран СНГ сенсационную новость Информационный центр Евро-2012, сообщает украинский сайт ТСН.

Подтверждением тому служит тот факт, что в Лиссабоне из приземлившегося самолета Криштиану вышел вместе с партнерами по команде. Капитана и всю сборную в аэропорту фанаты встретили аплодисментами.

Накануне по новостным лентам разлетелась информация, что будто бы Криштиану Роналду в аэропорту решил отлучиться на минутку в кафе, чтобы побаловать себя, любимого, сладкой булочкой. Пока он выбирал украинскую выпечку, самолет взлетел без него. Мол, даже тренер португальцев Паулу Бенту был настолько расстроен поражением в полуфинальном матче от Испании в серии послематчевых пенальти, что не заметил отсутствия на борту самого дорого футболиста мира.

Для сборной Португалии Евро-2012 закончилось. Матч за третье место не проводится, поэтому проигравшие в полуфинале команды (Португалии и Германии) получат бронзовые медали. Но лично для Криштиану Роналду чемпионат Европы еще продолжается – несмотря на вылет своей команды, он остается лидером в споре за звание лучшего игрока турнира по версии Castrol EDGE Index.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
23 февраля
23 февраля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
PlayStation 4
PlayStation 4
Горские евреи
Горские евреи