Горячие Новости

Облако тегов

Житель Северодонецка пытался сжечь бывшую девушку и ее мать

Житель Северодонецка

Новости Украины. Безответная любовь привела к трагедии на Луганщине. Житель Северодонецка облил бензином и поджег свою бывшую девушку и ее мать. Сейчас ему грозит заключение на максимальный срок - 15 лет. А у женщин впереди не одна операция и многолетняя реабилитация.

 
Все произошло на пляже, рассказывает Валентина Кривохатская. Ее дочь Ирина вместе с 23-летней внучкой Аней отдыхали на берегу реки. К ним подошел бывший ухажер Анны, облил женщин бензином и поджег. Вроде, потому, что внучка бросила кавалера.
 
Женщины сейчас в ожоговом отделении областной больницы. Медики оценивают состояние матери, как тяжелое, у нее обожжена треть поверхности тела. Ее дочь - пока в реанимации, ее подключили к аппарату искусственного дыхания.
 
Злоумышленника милиция задержала. Свой поступок мужчина не объясняет. Следователи пока квалифицируют этот случай как конфликт на почве личной неприязни.
 
"В течении суток он был задержан сотрудниками северодонецкой милиции. В настоящее время он находится в ИВС Северодонецкого городского отдела. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 - "Покушение на убийство". Ведется следствие", отметила Татьяна Погукай, спикер ГУ УМВД Украины в Луганской области.
 
Врачи говорят - впереди у женщин не одна операция и сложная реабилитация. Злоумышленнику, если докажут его вину, грозит до 15 лет лишения свободы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Эдинбург
Эдинбург
Франция
Франция
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Города Таджикистана