Горячие Новости

Облако тегов

Байкеру оторвало обе ноги, а его другу - кисть руки

Байкеру оторвало обе ноги

Новости Украина. Байкеры были уже вторыми, кто в тот день разжег костер над военным снарядом. Один из пострадавших от взрыва снаряда времен ВОВ недалеко от Феодосии потерял две ноги. Сейчас он в реанимации, - пишет ТСН. Второй пострадавший лишился кисти правой руки, третий парень получил в ногу осколок. Еще один парень получил контузию, но его госпитализировать не надо было.

СМИ пишут, что вчера несколько местных байкеров на побережье остановились, чтобы отдохнуть. Как раз там они заметили выложенный мангал, где еще тлел уголь. Они решили подложить туда уголь и пожарить сосиски. Спустя какое-то время один из молодых людей услышал треск, крикнул, чтобы все разбежались. Большая часть успела отбежать (12 человек), после этого раздался взрыв.

Парень, который всех предупредил, лишился кисти руки. Сейчас все крымские байкеры сдают кровь. Пострадавшие должны пройти длительное и дорогое лечение. По данному факту открыто уголовное дело. Специалисты отмечают, что пока непонятно, какой именно боеприпас времен ВОВ подорвался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
19 февраля
19 февраля
Облигация
Облигация
Черногория
Черногория
Кровинушка
Кровинушка