Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко хочет, чтобы работающие скинулись на зарплату для предприятий

Сергей Тигипко

 Новости Украина. Тигипко объяснил, что это значит, что каждый из нас просто должен выделить некоторую часть зарплаты. Украинский КабМин готовит закон о солидарной ответственности, которая предусматривает, что из отчислений каждого гражданина Украины, который имеет работу, будет создаваться спецфонд для погашения долгов по заработной плате на государственных предприятиях.

СМИ пишут, что такое заявление сделал в пятницу во время пресс-конференции в городе Николаев вице-премьер-министр - минсоцполитики страны Сергей Тигипко, - отмечает УНИАН. Также министр добавил, что на данный момент в разработке находится закон, который предусматривает, что украинцы понесут солидарную ответственность в отношении к тем, кто попал в сложную ситуацию. По всей видимости, определенная часть средств единого соцвзноса начнет перераспределяться из соцфондов еще в один фонд, где не будет отдельно создаваться администрация, но где будут копиться средства для фирм.

По мнению Тигипко, такая ситуация будет сохраняться, пока не будет найден иной вариант выхода из сложившейся ситуации. Известно, что за следующий год для погашения долгов по зарплате на государственных предприятиях нужно собрать приблизительно один млрд. грн., - заявил Тигипко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Центральный банк
Центральные банки

Филатов Борис Альбертович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович