Горячие Новости

Облако тегов

«Нашей Украине» не доверили бороться с диктатурой

Наша Украина

Новости Украины сегодня. Комитет сопротивления диктатуре (КСД) решился и исключил из своих рядов партию Виктора Ющенко “Наша Украина”, которая особенно громко заявила о себе во времена оранжевой смуты в Киеве. Об этом было сообщено в партии “Батькивщина” по результату заседания КСД.

Соответствующее решение было принято на основании систематического нарушения партией “Наша Украина” ранее принятых решений КСД и за активное содействие "Партии регионов" и сотрудничество с режимом Януковича.

Кроме того, КСД определил, что соответственно с действующим законом о выборах, Комитет Сопротивления Диктатуре не может и не является субъектом избирательного процесса, он не выдвигает кандидатов на выборах, но лишь координирует основную деятельность партий оппозиционного толка по вопросам подготовки различных мероприятий связанных с выборами.

В частности, таких мероприятий, как акции протеста, направленные на борьбу с жестокой диктатурой.

Как сообщил один из авторитетных лидеров КСД, премьер-министр оппозиционного правительства, Сергей Соболев, КСД будет оплотом борьбы с диктатурой, площадкой, на которой будут планироваться протестные акции, а все вопросы, имеющие отношение к выборам, станут определяться в рамках двух субъектов - партии "Свобода" и объединенной оппозиции «Батькивщина». Лидеры КСД подробно обсудили план совместных действий на период рассмотрения в Раде законопроекта о языках во втором чтении, которое должно состояться 19 июня.

Решение об исключении "Нашей Украины" было единогласно принято всеми участниками КСД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика

PrimeTime Finance
Audi TT
Audi TT
Ford Mondeo
Ford Mondeo
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве