Горячие Новости

Облако тегов

Freedom House прокомментировало Евро 2012 в Украине

Freedom House

Новости Евро 2012. Чемпионат по футболу Евро-2012 может негативно сказаться на Украине. Это мнение было сказано руководителем Freedom House Дейвидом Креймером. Он также в интервью «Голосу Америки» подчеркнул, что моментом гордости для Украины должно быть то, что они хозяева чемпионата Европы по футболу. Но он еще добавил, что люди задаются вопросом: «почему такие престижные чемпионаты проводятся на Украине, в стране, где звучат сообщения о расизме и есть политические узники?»

«В такой ситуации чемпионат по футболу Евро-2012 рискует превратиться в позор для власти страны-хозяев чемпионата», - заявляет Креймер.

По мнению Дейвида Креймера, руководство Украины не хочет и не способно решать сегодняшние проблемы и относится с неуважением к базовым свободам граждан. Он также добавил, что украинское правительство не имеет желания решать проблемы и избирательным преследованием.

Он также говорит, что во время визита в Украину этот вопрос будет поднят на высшем уровне и надеется, что выход из такой ситуации в итоге будет найден. Но Генеральной прокуратурой Украины открываются новые дела против Ю. Тимошенко, в частности по обвинению в причастности к убийству депутата Щербаня.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
11 марта
11 марта
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Планета
Планета
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)