Горячие Новости

Облако тегов

Почему милиция запретила открыть фан-зону в Днепропетровске?

фан-зона в Днепропетровске

Новости Украины, Днепропетровск. Самая большая в Днепропетровске фан-зона для болельщиков Евро-2012, рассчитанная на 50 тысяч болельщиков, так и не была открыта: милиция не дала соответствующего разрешения, сообщает РБК-Украина.

Начальник управления молодежи и спорта горсовета Руслан Буленок сообщил, что зона для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу, проходящего в эти дни в Украине и Польше, была обустроена на Днепровской набережной. Но городская милиция так и не дала «добро» на ее открытие. Замначальника городского управления МВД Владимир Седлецкий заявил, что заявка от организаторов – частной компании – поступила слишком поздно, и милиция не успевает организовать охрану общественного порядка в месте массового скопления фанов, которые зачастую не отличаются примерным поведением. Кроме того, организаторы должны были предоставить документы о соответствующем оборудовании фан-зоны – контроль на входе, наличие стюардов, пункты медицинской помощи, биотуалеты и пр.

Организаторы фан-зоны, со своей стороны, опровергают заявления правоохранителей, заявляя, что все документы были поданы вовремя. Видимо, блюстители порядка решили просто перестраховаться после серии взрывов в Днепропетровске, потрясших всю Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз

Кино
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)