Горячие Новости

Облако тегов

Почему милиция запретила открыть фан-зону в Днепропетровске?

фан-зона в Днепропетровске

Новости Украины, Днепропетровск. Самая большая в Днепропетровске фан-зона для болельщиков Евро-2012, рассчитанная на 50 тысяч болельщиков, так и не была открыта: милиция не дала соответствующего разрешения, сообщает РБК-Украина.

Начальник управления молодежи и спорта горсовета Руслан Буленок сообщил, что зона для просмотра матчей чемпионата Европы по футболу, проходящего в эти дни в Украине и Польше, была обустроена на Днепровской набережной. Но городская милиция так и не дала «добро» на ее открытие. Замначальника городского управления МВД Владимир Седлецкий заявил, что заявка от организаторов – частной компании – поступила слишком поздно, и милиция не успевает организовать охрану общественного порядка в месте массового скопления фанов, которые зачастую не отличаются примерным поведением. Кроме того, организаторы должны были предоставить документы о соответствующем оборудовании фан-зоны – контроль на входе, наличие стюардов, пункты медицинской помощи, биотуалеты и пр.

Организаторы фан-зоны, со своей стороны, опровергают заявления правоохранителей, заявляя, что все документы были поданы вовремя. Видимо, блюстители порядка решили просто перестраховаться после серии взрывов в Днепропетровске, потрясших всю Украину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Chicago Board of Trade
История создания бирж
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Голос Америки
Голос Америки
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
19 июля
19 июля