Горячие Новости

Облако тегов

Азаров уверен, что цена на газ когда-нибудь упадет

Цена на газ когда-нибудь упадет

Новости Украины. Украинский премьер-министр Николай Азаров считает, что, так или иначе, страна сможет добиться снижения «аномально высокой» стоимости российского газа, - пишет УНИАН. Такая информация сегодня снова прозвучала во время встреч Азарова с учеными-экономистами. Как отметил премьер, слишком высокая стоимость газ, рано или поздно, упадет.

Как пишут СМИ, при этом Азаров отметил, что страна не планирует выполнять условия МВФ по росту тарифов на газ для украинцев. Он считает такой поступок аморальным в отношении к населению страны. Также сообщается, что Украина долгое время пытается добиться изменения контрактов с Россией по газу, считая стоимость газа завышенной, а на транзит - заниженной.

Как сообщалось ранее, в середине позапрошлого года МВФ принял программу stand-by для украинского государства и решил выделить 15,5 млрд. долл. к концу этого года. После одобрения программы взаимосотрудничества страна получила первый транш кредита МВФ (1,89 млрд. долл.) в конце того же года пришел еще 1,5 млрд. долл. теперь же страна должна выполнить условия МВФ, чтобы получить следующий транш.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гобозов Александр
Гобозов Александр
31 января
31 января
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Анкара
Анкара
Тиват
Тиват