Горячие Новости

Облако тегов

Следующий суд по делу Поповой пройдет 22 июня

Суд по делу Поповой

Новости Украина. Обвиняемый признался, что в детстве терпел издевательства со стороны своей мамы. Гражданская супруга подозреваемого в покушении на убийство Поповой Даша Богушинская заверяет, что ее супруг никогда не бил, - пишет «Преступности.НЕТ». Такая информация прозвучала сегодня во время очередного судебного заседания на территории ленинского райсуда, где были заслушаны материалы уголовного дела с обвинением николаевца в попытке покушения на убийство 19-летней девушки.

Также СМИ пишут, что Александр Беспрозванный председательствующий судья прочитал выводы обследования самого подсудимого. После этого стало понятно, что Косинов адекватен, понимает, что делает. То есть человек он вполне здоровый и нормальный. Есть у него склонность к алкогольной зависимости. По поводу вопроса, из-за чего у него появилась такая зависимость, подсудимый ничего не ответил.

По характеристике Косинова указывалось, что он вспыльчив, выпивает, бьет свою супругу. Но сам обвиняемый не согласился с подобной характеристикой, мол, жену он никогда не бил. Следующий суд назначен на 22 число этого месяца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
15 января
15 января
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
18 февраля
18 февраля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины