Горячие Новости

Облако тегов

Студенты вступились за преподавателя, подозреваемого в организации днепропетровских взрывов

Студенты

Новости Украины сегодня. Студенты готовы защищать своего преподавателя, который подозревается в организации террористических актов 27 апреля Днепропетровске, в то время как преподаватели Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара, где работает предполагающий террорист, ни капли не сомневаются в его причастности, пишет ТСН.

Олег Тупица, заведующий кафедрой политологии, рассказал, что с преподавателем Сукачевым, по сути, никто особо не дружил, хотя и претензий к нему профессионального характера также не было.

Николай Поляков, ректор Днепропетровского национального университета им.Олеся Гончара, охарактеризовал подчиненного как такого, который имел пренебрежительное отношение к окружающим, был совершенно неконтактной особой, редко здоровался, очень негативно отзывался об умственных способностях студентов.

Что касается студентов Сукачева, то они уверены, что история с его задержанием имеет много темных пятен. При этом студенты готовы даже заступиться за учителя, если следствие будет прибегать к подобным очевидным манипуляциям. Молодежь готова собирать подписи за Виктора Сукачева.

Стоит напомнить, что, как ранее говорилось, организаторы серии взрывов в Днепропетровске сами связались с правоохранительными органами через сеть. Преступники требовали 4,5 млн долларов, которые предлагали перевести им на банковскую карточку. Деньги требовались с угрозой - "взрывы будут продолжаться". Возраст четверых задержанных 1 июня — до 40 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славнефть
Славнефть

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
LG Electronics
LG Electronics
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине