Горячие Новости

Облако тегов

Россия пока ничего не обещала Украине по газу

Россия ничего не обещала Украине

Новости Украина. Пока Украина и Россия не обговорила никаких предварительных договоренностей по поводу изменения договоров. Такое заявление сделал Алексей Миллер, председатель правления "Газпрома". Также он признался СМИ, что Газпром готов идти на встречу и обсуждать возможные пути решения проблем с украинскими коллегами. Также он добавил, что диалог действует постоянно и н6епрерывно. Помимо этого российский чиновник добавил, что Украине нужно в полном объеме исполнить обязательства по транзиту газа РФ в Европу по действующим договорам.

При этом, как сообщают СМИ, Миллер выражает свою обеспокоенность маленькими темпами закачки газа "Нафтогазом" в подземные хранилища для переживания Украиной следующей зимы. Также он заметил, что от ГТС Украины требуется немного большой размер запасов газа за перемещение которых "Газпром" дает финсредства.

Также отметим, что ранее премьер Украины Николай Азаров отмечал готовности РФ к обсуждению корректировок договоров. Как известно, украинская сторона пытается добиться изменения контрактов по газу с РФ с середины прошлого года. Азаров назвал стоимость газа РФ для Украины просто кабальной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
7 августа
7 августа
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Батальон Азов
Батальон Азов