Горячие Новости

Облако тегов

Павлоградская выпускница может отправиться в Италию

Павлоградская выпускница может отправиться в Италию

Новости Украины, Днепропетровская область. Анастасия Фоменко, скандально известная выпускница одной из Павлогорадских школ, которая стала популярной, после того как в сети Интернет появились фотографии её откровенного выпускного наряда, в котором девушка пришла на последний звонок, получила предложение от представителей российско-итальянского агентства «Soni de Russo» стать моделью.

Масс-медиа сообщают, что компания намерена предложить «голой выпускнице» контракт. Руководители агентства рассказали о том, что им понравился наряд Анастасии, а также её фигура. Там также заявляют о том, что намерены приложить все необходимые усилия для того чтобы образ павлоградской выпускницы узнавали во всем мире. В данный момент пока не известно, как на такое предложение отреагировала сама Настя Фоменко. Сейчас она занята подготовкой к вступительным экзаменам, а ранее уже неоднократно заявляла о своем намерении стать журналистом.

Сайт «Сегодня» сообщает, что за выпускницу из Павлограда, шокировавшую пользователей российского и украинского интернета, заступилась известная эпатажная телеведущая Наталья Вольнова. Она сказала, что девушка не виновата в том, что в стране «нет культуры» и детям практически неоткуда брать положительные примеры для подражания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
26 апреля
26 апреля
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Франция
Франция
София Ротару
София Ротару