Горячие Новости

Облако тегов

Павлоградская выпускница может отправиться в Италию

Павлоградская выпускница может отправиться в Италию

Новости Украины, Днепропетровская область. Анастасия Фоменко, скандально известная выпускница одной из Павлогорадских школ, которая стала популярной, после того как в сети Интернет появились фотографии её откровенного выпускного наряда, в котором девушка пришла на последний звонок, получила предложение от представителей российско-итальянского агентства «Soni de Russo» стать моделью.

Масс-медиа сообщают, что компания намерена предложить «голой выпускнице» контракт. Руководители агентства рассказали о том, что им понравился наряд Анастасии, а также её фигура. Там также заявляют о том, что намерены приложить все необходимые усилия для того чтобы образ павлоградской выпускницы узнавали во всем мире. В данный момент пока не известно, как на такое предложение отреагировала сама Настя Фоменко. Сейчас она занята подготовкой к вступительным экзаменам, а ранее уже неоднократно заявляла о своем намерении стать журналистом.

Сайт «Сегодня» сообщает, что за выпускницу из Павлограда, шокировавшую пользователей российского и украинского интернета, заступилась известная эпатажная телеведущая Наталья Вольнова. Она сказала, что девушка не виновата в том, что в стране «нет культуры» и детям практически неоткуда брать положительные примеры для подражания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
23 июня
23 июня
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)