Горячие Новости

Облако тегов

В июне цены на бензин станут ниже на 50 копеек

Цены на бензин станут ниже на 50 копеек

Новости Украины, Киев. По данным Биржевого лидера на протяжении июня розничные цены на нефтепродукты каждую неделю будут снижаться на 10 копеек.

Эксперты анализируют ситуацию. С начала мая цены на нефтепродукты немного уменьшились, сообщают «Новости Украины». Правда, падали они медленнее, чем хотелось бы владельцам авто. По-видимому, чтобы операторы как можно быстрее пересмотрели цены, за дело взялись представители Антимонопольного комитета Украины и экспертно-аналитической группы при Министерстве топлива и энергетики. Пока что они просто дают советы. Если трейдеры правильно поймут эти тонкие намеки, то за июнь цены на автозаправках убавятся на 50 копеек за литр.

В период с 28-го апреля по 28-е мая средние розничные цены на А-95 бензин стали меньше на 10 копеек. Водители отдавали 11,22 гривен за литр. А дизельное топливо подешевело на 22 копейки — до 10,08 гривен за литр, газовое — на 21 копейку (до 6,60 гривен за литр). Антимонопольный комитет советует участникам рынка снизить стоимость А-95, таким образом, выведя его на «конкурентный уровень». Но конкретные уровни, с которыми должны сравняться цены, в комитете не указали, пишут Новости СМИ России и СНГ. На данный момент, по мнению экспертов, ни для роста цен, ни для удержания их на текущем уровне объективных оснований нет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Прокурор
Прокурор
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
5 июня
5 июня