Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе кабриолет BMW протаранил шесть автомобилей

BMW протаранил шесть автомобилей

Новости Украины, Одесса. По вине водителя шикарного кабриолета марки BMW в центре Одессе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль, ехавший на очень большой скорости, протаранил шесть машин, которые ожидали зеленого сигнала светофора на перекрестке улиц Пушкинской и Малой Арнаутской, сообщается в разделе «Новости Украины» со ссылкой на представителей городского управления Государственной автоинспекции.

Как рассказывают очевидцы, иномарка решила пересечь перекресток на красный свет. В какой-то момент водитель кабриолета не справился с управлением, и машина врезалась в автомобили один за другим. Результаты столкновения для кабриолета BMW оказались довольно грустными: у него отвалилось переднее колесо, отпала часть двигателя, а напоследок машина врезалась в бетонный столб, стоящий на тротуаре, передают Новости СМИ России и СНГ.

Алла Марченко, начальник Отдела профилактической работы Госавтоинспекции в Одессе, рассказала, что с тяжелыми травмами были госпитализированы виновник аварии и пассажиры, сидящие в салоне его автомобиля. Водители и пассажиры других авто, ставших невольными участниками аварии, травм не получили и отделались лишь испугом. Правоохранители выясняют причины и подробности произошедшего.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
19 июля
19 июля

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге