Горячие Новости

Облако тегов

Лечение немецким врачом Юлии Тимошенко оплатит ее семья

Лечение Юлии Тимошенко

Новости Украина. Защитник бывшего украинского премьера Сергей Власенко 11 мая перед СМИ прокомментировал вопросы по поводу расходов на лечение Тимошенко.

Как заявил Власенко перед агентством REGNUM, счет за лечение от немецкой клиники Charité, оплачивать в полном объеме будет семья Юлии Тимошенко. Ни одна областная администрация или какие-либо частное лицо не будут за это платить. По статье украинского уголовного-исполнительного кодекса, подобные услуги должны оплачиваться родственниками человека, которому непосредственно и оказывается необходимая медицинская помощь. Такое заявление адвокат сделал на брифинге в столице Украины.

Как уже сообщали ранее СМИ, позавчера Юлия Тимошенко была перевезена в Центральную клиническую больницу номер 5 в городе Харьков из Качановской исправительной колонии для лечения. Ее родная дочь, Евгения Тимошенко, в то момент говорила о том, что Юлия дала свое согласие для лечения в больнице Харькова при условии допуска к процессу лечения независимого специалиста из клиники ФРГ Charité.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Лимасол
Лимасол
K-Otiс
K-Otiс
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Фамагуста
Фамагуста
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич