Горячие Новости

Облако тегов

Криворожские сторонники Тимошенко все еще голодают

Криворожские сторонники Тимошенко

Новости Украина. На территории Кривого Рога в бессрочной голодовке, которая идет седьмой день, участвует почти 70 защитников бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко. Как пишет Центр журналистских расследований, активисты «Батьківщини», голодавшие раньше, приняли пополнение в виде членов партийного молодежного крыла.

Такая информация появилась в СМИ сегодня со слов председателя Криворожской горорганизации партии Веры Вернигоры. Несмотря на тот факт, что Тимошенко голодовку прекратила, в Качановской колонии, все ее сторонники свою акцию решили не останавливать. Как известно участники голодовки требуют отставки украинского генпрокурора Виктора Пшонки, главу Госпенитенциарной службы Александра Лисицкова и главу Качановской исправительной колонии номер 54 Ивана Первушкина.

Венигора также отметила, что все участники акции, за исключением двух человек, чувствуют себя хорошо, еду они не принимают, но постоянно пьют воду. Пара людей, которые плохо себя чувствуют возможно прекратят голодовку. Как известно, сегодня в столице Украины была остановлена акцию со стороны председателя фракции «БЮТ-Батьківщина» Татьяны Мелиховой и депутат Киевского совета Александра Бригинеца, которые голодали по 15 и 16 дней соответственно. Известно, что всего в стране из солидарности к Юлии Тимошенко голодало более полусотни людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Артемовск
Артемовск
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович