Горячие Новости

Облако тегов

Немецкий доктор привез оборудование для лечения Тимошенко

Оборудование для лечения Тимошенко

Новости Украина. Бывший премьер Юлия Тимошенко вторично привезена на лечение в харьковскую больницу "Укрзалізниці". Вчера она начала выходить из голодовки. Как стало известно СМИ, на территорию ЦКБ Тимошенко была доставлена вчера утром. Стоит заметить, что кортеж из милицейских машин и скорой от Качановской колонии до больницы добирался в течение часа. Притом, что по прямой дорога между этими местами составляет всего лишь 9 км. По всей видимости, пытались избежать огласки, даже родственники пациентов больницы были выставлены на улицу.

 
Медик Хармс из ФРГ в больнице появился чуть позже с довольно большой сумкой. Как оказалось, доктор привез с собой не личные вещи, а важное для лечения Юлии Тимошенко оборудование. Как было пояснено, это было условие немецких специалистов. Они хотят лечить исключительно своим оборудованием и препаратами.
 
Также стоит заметить, что сама Юлия категорически отказывается пускать к себе украинских врачей. Также стало известно, что с момента первой госпитализации Тимошеннко в больнице произошли некоторые перемены. Врач Тимошенко Хармс отмечает, что голодовка прекращена, но Юлия еще сильно ослаблена, поэтому ее отпаивают соками и водой, после чего будет вводиться и тверждая пища.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Тель-Авив
Тель-Авив
4 февраля
4 февраля