Горячие Новости

Облако тегов

Эксперт: Украинская семья теряет тысячу долларов, не участвуя в Таможенном союзе

Сергей Марков

Новости Украины. По словам Сергея Маркова, известного российского политолога и по совместительству проректора Российского Экономического Университета им. Плеханова, отказываясь вступать в Таможенный союз, власти лишает каждую украинскую семью дополнительной тысячи долларов.

По данным российских экономистов, как рассказал Марков, в среднем украинская семья должна получить от членства в Таможенном союзе, а потом и в Евразийском союзе, около тысячи долларов ежегодно. Находясь вне Таможенного союза около шести месяцев, украинское правительство забрало около 500 долларов у каждой украинской семьи, считает эксперт.

При этом политолог уверен, что нежелание украинского руководства вступать в Таможенный союз продиктовано страхами и фобиями, при этом антироссийская оппозиция в Украине занимает позицию "интеллектуальной неадекватности", считает он.

Напомним, что ранее глава Украины Виктор Янукович предлагал Москве сотрудничество в рамках Таможенного союза по формуле «3+1», не подключаясь к союзу. Кремль был категоричен в своем отказе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Audi Q3
Audi Q3
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
8 мая
8 мая
16 января
16 января