Горячие Новости

Облако тегов

Из-за подозрительной сумки в Симферополе провели эвакуацию 200 человек

В Симферополе провели эвакуацию 200 человек

Новости Украины, Крым. СМИ сообщают, что вчера в Симферополе сотрудники правоохранительных органов искали взрывчатку. Из-за обнаружения жителями города подозрительной сумки, находящейся вблизи мусорной урны, из универмага «Крым» пришлось эвакуировать двести человек. Такую информацию опубликовал сайт fakty.ictv.ua, со ссылкой на заявление, сделанной сотрудниками отдела по связям с общественностью из управления МВД автономии. 

 
В пресс-релизе также отмечается, что недалеко от универмага Крым, расположенного по улице Качкеметской, жители города Симферополь заметили подозрительную сумку, лежавшую возле урны для мусора. Люди сразу позвонили в милицию. По указанному адресу сразу отправилась оперативная группа, а также руководители крымского главка милиции, сотрудники МЧС Украины в Крыму, работники службы «скорой помощи» и эксперты-взрывотехники. Сначала было принято решение провести мероприятия по эвакуации всех людей, находившихся поблизости от подозрительной сумки.
 
Всего правоохранители эвакуировали двести человек. Территорию взяли под охрану сотрудники милиции. Специалисты-взрывотехники раскрыли сумку с использованием заряда водяной пушки и провели исследование её содержимого. Выяснилось, что в подозрительной сумке напугавшей симферопольцев, находились документы и одежда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Херсонская область
Херсонская область
города Казахстана
Города Казахстана
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
украинцы
Украинцы