Горячие Новости

Облако тегов

Основной версии терактов в Днепропетровске пока нет

Виталий Захарченко

Новости Украины сегодня, Днепропетровск. Основная версия теракта в Днепропетровске пока не определена. Однако, количество таких версий уменьшается. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске в течение часа прогремели 4 взрыва. Бомбы были заложены в урнах для мусора. Пострадали 30 человек, 14 еще находятся в больницах. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Теракт".

Президент пообещал сумму, эквивалентную 2-м миллионам гривен, за любую информацию об организации взрывов. Впоследствии в ГПУ сообщили, что эти теракты могут быть связаны со взрывом в Днепропетровске 16 ноября прошлого года. Тогда взрывчатку также заложили в урну. Прошлогодний взрыв забрал жизнь одного человека.

"Продолжается работа оперативной группы, отрабатывается большое количество информации, однако, выводы я бы пока не делал. Сейчас количество версий сужается. Но чтобы выделить основную - я не могу так сказать", - отметил Виталий Захарченко, министр внутренних дел Украины.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
17 января
17 января
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Twitter
Twitter (Твиттер)
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)