Горячие Новости

Облако тегов

Маленькая девочка выпустила животных побегать по зоопарку

сафари-парк

Новости Украины, Крым. Не успели в Белогорском районе Крыма открыть первый европейский сафари-парк «Тайган», как в нем уже произошло ЧП. Пятилетняя девочка, решив поиграть со зверушками, открыла клетки и выпустила животных на свободу, сообщает TCH.ua.

Очевидцы происшествия утверждают, что даже не сразу поняли, что свободно гуляющие по зоопарку животные, это не специальное развлечение для посетителей, а чрезвычайное происшествия. Когда же один из сотрудников сафари-парка сообщил, что звери вырвались из клеток по вине 5-летней девочки, люди охотно принялись помогать персоналу зоопарка загонять животных назад в вольеры. Олег Зубков, директор сафари-парка «Тайган», заверил СМИ, что в произошедшем инциденте нет ничего страшного, так как он произошел на детской площадке «Бабушкин дворик», где содержались исключительно мирные животные: ламы, козлики, мини-поросята и мини-коровы.

Руководство сафари-парка заверило, что подобное никак не может произойти на территориях, где содержатся хищные звери. Клетки, в которых размещена коллекция диких кошек, не смогут открыть обычные посетители, особенно дети. Наказали ли 5-летнюю хулиганку за проступок, неизвестно, зато ее шалость заставила о многом задуматься персонал зоопарка и посетителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Астана
Столица Казахстана город Астана
14 мая
14 мая
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес