Горячие Новости

Облако тегов

Маленькая девочка выпустила животных побегать по зоопарку

сафари-парк

Новости Украины, Крым. Не успели в Белогорском районе Крыма открыть первый европейский сафари-парк «Тайган», как в нем уже произошло ЧП. Пятилетняя девочка, решив поиграть со зверушками, открыла клетки и выпустила животных на свободу, сообщает TCH.ua.

Очевидцы происшествия утверждают, что даже не сразу поняли, что свободно гуляющие по зоопарку животные, это не специальное развлечение для посетителей, а чрезвычайное происшествия. Когда же один из сотрудников сафари-парка сообщил, что звери вырвались из клеток по вине 5-летней девочки, люди охотно принялись помогать персоналу зоопарка загонять животных назад в вольеры. Олег Зубков, директор сафари-парка «Тайган», заверил СМИ, что в произошедшем инциденте нет ничего страшного, так как он произошел на детской площадке «Бабушкин дворик», где содержались исключительно мирные животные: ламы, козлики, мини-поросята и мини-коровы.

Руководство сафари-парка заверило, что подобное никак не может произойти на территориях, где содержатся хищные звери. Клетки, в которых размещена коллекция диких кошек, не смогут открыть обычные посетители, особенно дети. Наказали ли 5-летнюю хулиганку за проступок, неизвестно, зато ее шалость заставила о многом задуматься персонал зоопарка и посетителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Skype
Skype
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Hyundai Motor
Hyundai Motor